在今天看見明天
搜尋條件:肉圓

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2019-11-18
排序依據: 最新 最舊
競爭力

欠債幾百萬、一家6口在遊樂園吃泡麵...肉圓店老闆:感謝服務生,連熱水都不給,才讓我醒悟

你的生命中,是否曾想感謝些什麼人?是因為他們幫助了你?還是因為他們曾經低估、貶損了你?

日期:2019-06-10

財經時事

「錯在沒狠心離婚」 肉圓妻列6大聲明:看新聞才知丈夫薪水是13萬

新北市一名42歲的林姓男子因兒子買肉圓「忘了加辣」,暴怒將兒子打趴在地,李姓妻子上前勸阻也遭家暴,影片被貼到臉書社團後引發眾怒,事後,林男召開記者會公開道歉,但林男妻子選擇不再隱忍,今(16)日上午在律師陪同下前往新北地院訴請離婚,並爭取撫養權,由律師代為發表聲明稿,列6大點回應外界疑問。

日期:2019-01-16

財經時事

餵辣椒、毆打肉圓爸,這不叫「私刑正義」...律師:以暴制暴,你跟肉圓爸有何不同?

除了通常保護令,情況危急的時候也能聲請「緊急保護令」,你只要報警、通知社工或就醫,他們可以幫你趕緊連絡法院核發保護令,即便是在晚上或是假日都會受理,受理後4個小時內就可以核發。

日期:2019-01-15

財經時事

家暴父為肉圓毒打兒引公憤 「鄉民正義」真的是解方嗎?

新北市一名42歲的林姓男子因兒子買肉圓「忘了加辣」,暴怒將兒子打趴在地,李姓妻子上前勸阻也遭家暴,影片被貼到臉書社團後引發眾怒,昨晚有民眾聚集在林男住家,並有七人見到外出的林男,動用私刑將其包圍毒打,引來新北市警方關注,將七人帶回,警方並強調,目前全案仍在調查中,呼籲民眾理性看待,切勿任意施行私法正義,以免觸法。

日期:2019-01-14

財經時事

肉圓家暴 林男出面道歉向兒喊話:爸爸對不起你

新北市一名42歲的林姓男子因兒子買肉圓「忘了加辣」,暴怒將兒子打趴在地,妻子上前勸阻也遭家暴,影片被貼到臉書社團後引發眾怒,林男今(14)日下午4時到蘆洲分局集賢派出所現身道歉。

日期:2019-01-14

財經時事

肉圓加乾麵要價90元還沒吃飽 教授:錢變得很薄

物價高漲,民眾很有感。

日期:2018-06-07

財經時事

虐童案例不只肉圓爸和17歲小媽媽! 3分鐘看台灣兒虐問題有多嚴重?

兒虐悲歌 誰讓他們來不及長大-------?

日期:2018-05-24

品味人生

肉圓的庶民魅力 P.166

肉圓乃台灣土生土長的庶民小食,非常普遍,尤其是在夜市,我們幾乎可以斷言,沒有肉圓的夜市,就不夠完整。

日期:2007-10-11

熱門文章