在今天看見明天
搜尋條件:股價

進階搜尋:

共有399項結果
搜尋日期:2019-09-20
排序依據: 最新 最舊
財經時事

外資今年狂賣165萬張》友達、群創股價跌到史上低點 究竟可不可以買?

同為面板業的友達,和群創是難兄難弟,每股淨值20元,股價8.26元(9/17收盤價),股價淨值比只剩0.4...

日期:2019-09-17

財經時事

鴻海股東都支持?郭台銘宣布退黨 股價聞訊一度上漲2% 市值增200億

鴻海創辦人郭台銘今(9/12)天拋出震撼彈,宣布正式退出國民黨,被外界解讀是「獨立參選」已箭在弦上。 值得注意的是,消息一出,鴻海股價立即應聲上漲近2%,意外的「慶祝行情」似乎顯示鴻海股民相當支持郭台銘參選到底。

日期:2019-09-12

投資理財

買這3支特別股最賺!它的股價超溫吞 但收益最差也有16.8%

你還在傻傻將錢放在儲蓄險或定存嗎?金控公司穩賺4%利息的機會來了!當你用盡各種方法找出儲蓄險回報率為1.5% ~ 2% 而沾沾自喜以為自己很精明時,殊不知只是讓金控股賺更多而已。轉彎改為購買金融特別股,不用一家一家比較儲蓄險回報率高低,隨便一檔都比儲蓄險高。 為什麼呢?投資市場老話一句:「當股東永遠比當客戶賺得多!」

日期:2019-09-10

財經時事

5G建置要普及還有一段距離 股價漲多拉回都是買點

台股和國際股市一樣,8月先跌後彈,但普遍收低,9月第一周則迎來上揚走勢,並不意外,引導市場上下波動的力量主要來自中美貿易戰和國際政經訊息。由於美中雙方將於10月初舉行第十三輪貿易談判,激勵市場士氣,近期行情偏多發展的機會較大。

日期:2019-09-09

財經時事

外資狂掃貨》中環股價超越錸德 光碟雙雄要發了嗎?

近來由於手機拉貨及5G建設加速,相關蘋概股及5G概念股大漲,沈寂多時的光碟廠商中環、錸德股價也走強,中環更在外資加碼中帶頭上漲,股價甚至超越錸德。到底這兩家曾經從雲端跌落的難兄難弟,有什麼好事會發生?

日期:2019-09-05

財經時事

中國大媽瘋搶烤雞 好市多股價飆漲5%

好市多 Costco (COST-US)週二 (27 日) 股價狂漲了 5%,首家中國分店週一 (27 日) 在上海開幕,不過由於第一天營業人潮太多,現場失控,好市多僅營業 4 小時就緊急停止營業,但受利於前一日大嬤們瘋狂搶購名牌包、烤雞的畫面影響,公司股價飆漲。

日期:2019-08-28

財經時事

就算沒貿易戰iPhone還是賣不好!分析師估蘋果股價1年內恐跌近3成

美國券商Rosenblatt Securities把蘋果的股票評級,從「中性」下調至「賣出」,並將目標價維持在150美元;該券商分析師認為,即使排除美中貿易戰影響,iPhone銷售表現依舊疲弱,若以周三(21日)收盤價212.64美元,對應目標價計算,Rosenblatt Securities估計,未來12個月內,蘋果股價恐下跌近3成。

日期:2019-08-22

財經時事

錢櫃、好樂迪聯姻再度失利 股價跌下來可以挑哪檔逢低存股?

錢櫃、好樂迪的「婚事」再度觸礁!8月21日,公平會以「力量過大」否決兩家的合併案,主要理由是合併後的市占率高達45%,尤其在北部地區更是高度集中,加上相關業者如唱片公司、伴唱代理業者、音樂著作權及消費者保護等團體,深怕權益受損,因此最後被打回票。

日期:2019-08-21

投資理財

喬山股價翻倍漲!謝金河:夫妻同心創業,是股市最強拍檔組合

這次到位在大雅喬山健康科技總部參訪,最大的感受是喬山董事長羅崑泉和夫人何月欣女士的鶼𪃸情深。羅董事長在1975年和太太合力創立喬山,兩夫妻從啞鈴,槓鈴做起,他們是師範的同學,結婚近50年,這是夫妻同心合力創業的典範。

日期:2019-08-03

投資理財

股價整理時要不要續抱?原來還有這一招可以判斷

在每次的波段行情中,會出現連續K線上漲的開心時刻,也會有稍微停頓修整的耐心時刻,所以正確的K線連接,是產生上漲行情的最基本理由,更可以從量價角度的對應關係中,進一步了解到走勢屬於強勢格局,還是外強中乾。

日期:2019-07-27

熱門文章