在今天看見明天
搜尋條件:股價

進階搜尋:

共有429項結果
搜尋日期:2020-04-06
排序依據: 最新 最舊
財經時事

美股Q1慘跌「這家公司」股價卻漲逾16% 一張表看懂6家大咖企業誰最抗跌

COVID-19(武漢肺炎)疫情重創全球金融市場,今年首季最後一個交易日(3月31日),美股三大指數收黑,道瓊和標普500指數,分別創下1987、2008年以來,最差單季表現;不過,在這波股災中,仍有部分個股,表現相對抗跌,備受市場關注。

日期:2020-04-01

投資理財

玉山金、兆豐金...大跌過後,金融股還能存嗎?一個理由告訴你:為什麼現在的股價絕對不是低點

如果你認為2020年新冠肺炎造成的經濟影響性會跟2008年的金融海嘯一樣巨大,那麼,相信我,目前金融股的股價絕對不是低點!

日期:2020-03-25

財經時事

武漢肺炎重創旅遊、航空業》這四家股價跌幅比大盤還慘 至少跌掉36%

全球武漢肺炎疫情拉警報,根據衛福部疾管署的國際旅遊疫情建議等級表,已將全世界一百個國家、地區列為避免至當地所有非必要旅遊的「第三級:警告(Warning)」,政府及民間人士目前也都大量宣導在疫情期間,千萬不要出國,在疫情衝擊下,受影響的各行各業中,以旅遊業的受創程度最為嚴重,從今年以來,航空或旅行社的股票都已大跌3成6以上,比大盤跌掉的2成4還更多。

日期:2020-03-20

財經時事

資深基金經理人:從深圳坐船到香港,200人客船只有5人, 飛台北商務艙只有1人,股價跳樓大拍賣 她悟出「歸零思考」投資法

過去一周金融市場血流成河,現在連藍籌股都已經是跳樓價了,一個月內可口可樂、JPMorgan打65折, apple、NIKE接近7折。為了救市,美國緊急降息4碼,各國央行接著也會資金大放水,此刻,你該怎麼應對?

日期:2020-03-16

財經時事

你也想當Google、蘋果的早期股東?天使投資人教你用關鍵18指標,找到股價一飛衝天的明日之星

天使投資人在想什麼?你也可以成為天使投資人嗎?事實上,即使你是創業者,思考作為一位投資人如何評價創業團隊,是非常好的思考練習。知名天使投資人林富元為大家剖析天使投資人如何評估、判斷創業團隊的價值。換位思考,你也能從中發掘讓自己的團隊獲得青睞的訣竅。

日期:2020-03-12

財經時事

謝金河:「這集團」市值曾比鴻海還高 受疫情衝擊…股價暴跌約三分之二

郵輪變慘業,三年難翻身! 這次肺炎疫情受到撞擊最大的產業,恐怕非郵輪產業莫屬!從金融海嘯後,郵輪旅遊十分興盛,尤其是中高齡的退休人士,搭配豪華郵輪玩遍世界,而且住在郵輪豪華旅館,不必每天打包行李,這對行動不便的老人家是最方便又舒服的旅行方式,但這些美好的時光,這次全被武漢肺炎疫情顚覆了。

日期:2020-03-11

財經時事

這兩家公司股價大漲逾9% 券商看好他們能「打敗大盤」的理由是什麼?

COVID-19(武漢肺炎)疫情重創金融市場,在創下連續7個交易日走跌、重挫近4000點的慘烈紀錄後,美股昨(2)日強勁反彈,3大指數皆收漲逾4%;值得注意的是,其中有2家公司,股價漲幅都超過9%,且股票評級獲券商評為「跑贏大盤」,引發市場關注。

日期:2020-03-03

投資理財

夕陽產業奇蹟》這家小報社股價竟比台積電還高26倍...關鍵在這個96歲老爺爺

先聲明我可不是木曜4,開始就設定要寫完什麼一日xx系列,這些類似標題只是剛好我有題材又懶得想題目而已。

日期:2020-03-02

投資理財

外資續砍!台積電股價跌破今年低點,散戶可以買了嗎?

受228假期間美股狂跌影響,台股今(2)日補跌超過百點,其中外資續賣權王台積電(2330)股票,讓台積電股價跌破今年低點,創去年12月以來新低價。過去總嫌台積電股價太貴買不起的散戶,現在是否能進場撿便宜?專家表示要先等三訊號亮起。

日期:2020-03-02

財經時事

「假使馬斯克是基金經理,也會放空特斯拉!」華爾街空頭再批,特斯拉股價太虛幻

特斯拉股價近日走勢陷入多空交戰,華爾街空頭即使慘被軋空,對於特斯拉股價漲過頭的看法卻是更加強烈。

日期:2020-02-07

熱門文章