在今天看見明天
搜尋條件:股市

進階搜尋:

共有633項結果
搜尋日期:2019-06-24
排序依據: 最新 最舊
投資理財

股市將走入空頭循環?先觀察這個數據是不是出現連續負數

美、中貿易談判陷入僵局已超過一個月,離6月28日將於東京召開的G20高峰會已逼近,但仍未見雙方釋放出正面訊息。

日期:2019-06-18

財經時事

老謝:停牌家數不斷增加 香港股市出現什麼巨大變化?

香港的「反送中」抗爭,人口七百多萬的香港人,有上百萬人走上街頭,這是一個不可思議的景象,也讓全世界都注意到這個一國兩制50年不變的東方之珠,到底出現了什麼巨大變化?

日期:2019-06-14

投資理財

貿易戰打不停、股市起伏大 投資必備這項心理素質

這一陣子和中國的基金公司及保險公司投資負責人在聊,感覺大家的心態都不穩定。我和他們聊現在如何看當前的市場,大家開始罵川普,開始罵貿易戰,也罵中國股民不理性,美國漲A股跌,美股跌,A股更要跌,好像什麼情況都得跌。這個情況很明顯是對市場沒有信心了,大家已經不太關心基本面及資金面的變化,而是很情緒化的表達看法。

日期:2019-06-10

投資理財

美中強權爭鬥、股市跌夠了嗎?觀察這項市場指標

美國對中國2000億美元商品開徵25%進口關稅,兩國在經貿談判議題上,未見絲毫緩和氣氛,而川普將對額外3250億美元中國商品提高關稅至25%時程也越來越迫近,美國官方甚至擬將戰線擴大至對中國主要5G設備通訊廠華為和中興通訊的資通訊零組件供貨管制。

日期:2019-06-04

投資理財

算準天體運行,算不出人性貪婪...股市慘賠1億,天才科學家牛頓破產啟示

牛頓的故事告訴我們,投資獲利跟你是否聰明並無太大關係,跟你是否能夠控制情緒的關係較大,所以要避免人性的貪婪與忌妒,就不要去跟別人做比較與討論投資,專注在自己的財務目標就好了。

日期:2019-05-27

投資理財

股神巴菲特教我的事:為什麼股市下跌,我們不應該害怕?

其實股市下跌,說不會害怕是騙人的!人的本性害怕波動,害怕改變,害怕一切不如自己預期的事物!這是幾百、幾十萬年來深植在我們老祖宗的基因之中,並延續下來的部分!

日期:2019-05-24

財經時事

川普發怒股市大震盪 資金湧向高股息股 這幾檔股票趨勢正醖釀中

美中從貿易戰打到科技戰,川普除了祭出高關稅,又對華為相關70家相關企業祭出關鍵零組件禁售令,已對全球金融市場帶來巨大震盪與衝擊,全球資金都在尋找避風港。

日期:2019-05-21

投資理財

中美貿易戰A股嚇趴 目前投資中國股市該怎麼辦?

近期大家都很擔心中美貿易戰,擔心貿易戰的更加升級,會影響中美經濟,確實中國股市已經在這個擔心中開始下跌,有投資中國股市的投資者應該撤還是留呢?我想問問大家一個問題,你覺得現在中國股市是便宜還是貴?是在低點還是在高點?

日期:2019-05-20

投資理財

股市憲哥的高勝算操作心法>>>把握特定事件 不用天天出手就能賺

看到今年年初以來股市的多頭行情,許多人反而望之興嘆。原因無他,早早就被炒高的股價,相當於一道道高門檻的「進入障礙」,把手上資金不多的投資人拒於門外;不論行情多好,也與他們無關。 然而,除了一般股票以外,其實還有權證可供選擇,不但單價低,而且波動幅度比個股大,只要看對趨勢,報酬比個股還高(當然風險也很高)。

日期:2019-05-20

熱門文章