在今天看見明天
搜尋條件:股東

進階搜尋:

共有301項結果
搜尋日期:2019-08-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

從一場充滿肅殺氣氛的股東會開始… 百億美福飯店爭權幕後

4年前的一場兄弟相殘,為黃家帶來巨變,經過幾年沉澱,原以為倖存的老5黃明堂能接續哥哥遺志,帶領美福大飯店向前,卻因臨時股東會翻盤,內訌再起。

日期:2019-08-22

投資理財

華映、綠能出事還不是最壞情況?近500億借款一年內到期 大同股東「挫ㄟ等」

上市櫃公司第二季財報出爐,大同集團再度引起市場矚目。過去半年,大同轉投資的華映、綠能和尚志半導體,淨值接連變成負數,通通下台一鞠躬(下市),如今這把火持續延燒,而且愈燒愈烈。

日期:2019-08-16

財經時事

群益證搬家,是為幫大股東林鴻南解套?內情人士透露實情是…

今年七月中旬,來自美國的獨角獸共享辦公空間WeWork終於進駐台灣,落腳台北信義計畫區,租下3400坪的辦公室,並開始進行會員招募。所租下的,正是群益金鼎證券在松仁路的群益金融大樓。

日期:2019-07-31

財經時事

郭台銘下步怎麼走 鴻海小股東登報「回家吧郭董」

鴻海 (2317-TW) 創辦人郭台銘初選落敗後,外界關注下一步動向,17 日有一群自稱期盼郭台銘回家的鴻海股東,買下報紙半版廣告,向郭台銘溫馨喊話「回家吧,鴻海需要你」。

日期:2019-07-18

財經時事

味全股東會改選:未來每年盈餘提撥至少5成發給股東

味全今(27)日舉行股東會,通過0.8元現金股利發放,是味全自2015年來,首度發放股利。即將卸任的董事長陳永清致詞時表示,將通過公司章程修改,未來每年將提撥盈餘至少50%,當成股利分配給股東

日期:2019-06-27

財經時事

經營者的能力猶如雲泥之別 老謝今年最有感的幾場股東

今天是郭董主持鴻海卅年最後一場股東大會,郭董充滿了感恩的心,也把鴻海股東會開得像選總統的誓師大會。

日期:2019-06-22

財經時事

鴻海股東會「郭總統好」不絕於耳 劉揚偉接任新董事長

鴻海今(6/21)日舉行股東會,由於過往鴻海股東會就是人氣指標,今年又加上可能是由鴻海董事長郭台銘親自主持的最後一次股東會,現場果然吸引滿滿人潮,讓股東會變成一場歡送大會。

日期:2019-06-21

財經時事

沒有張忠謀的股東會 台積電兩大疑雲罩頂

眾所矚目的台積電股東會於六月五日登場,儘管新團隊信心喊話,隔天股價依然疲弱,外界對於今年的展望仍有疑慮。

日期:2019-06-20

財經時事

南山人壽老董年薪續破億 本周股東會聚焦這件事

南山人壽將於6/21召開股東會,依據南山人壽的年報顯示,董事長杜英宗個人酬金高達 1 億 604 萬元,又比前一年增加;加上新系統「境界成就計畫」號稱斥資百億元,去 (2018) 年 9 月上線後卻出包連連,預期將成為小股東關注重點。

日期:2019-06-17

熱門文章