在今天看見明天
熱門: 配息 玉山金 pimco esg 房地產
搜尋條件:股權
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有3366項結果
搜尋日期:
財經時事

詐欺犯擁「臉書」84%股權

賽格利亞因詐欺遭到逮捕,而他卻因此記起了投資查克柏格(臉書創辦人)的合約。他說,「如果不是這樣,那份合約還會擺在那裡積灰塵。」

日期:2010-08-12

今選頻道

談認股權證課稅 P.16

上周四上午,我應科學園區同業公會邀請,前往台北參加「研商員工認股權課稅會議」,到了會場才發現會議臨時取消。一方面我覺得有些失望,另一方面對臨時取消的原因無法理解。

日期:2004-06-10

財經時事

瀚宇博德取得嘉聯益24%股權,這樁股權結盟案在打什麼算盤?

印刷電路板廠瀚宇博德與嘉聯益今日(7/30)宣布股權結盟。瀚宇博德將以每股28元,總計24.38億元現金,認購嘉聯益私募股,取得16%股權。另以股權交換方式,每1股交換1.36股嘉聯益股票,取得8%股權

日期:2019-07-30

今選頻道

股權證,賭或不賭? p.130

根據天下沒有白吃的午餐定律,俗又大碗的背後,一定也有逃不掉的成本,這是投資人轉做投機客時,最常忽略的風險。

日期:2007-06-14

投資理財

調高台股權重效應 P.90

不管就短期或長期的外資投資趨勢觀察, 對台股都是有利的,特別是MSCI 進一步調高台股權重之際,也是台股大量攫取外資投資目光的時刻; 短期內,只要外資單周或單月不出現連續性大賣超,今年底至明年下半年,台股可望持續在外資資金簇擁下走揚。

日期:2003-08-21

投資理財

股權證與選擇權 P.57

請下載附件

日期:1997-04-02

財經時事

股權激勵看雷軍與庫克

為了激勵公司的Key Man努力為公司創造佳績,大多數企業都會制定股權激勵的辦法,企業怎麼犒賞員工?會不會損及股東權益?在財報上都可以看到端倪。今年最彰顯的例子是小米的雷軍與蘋果的庫克。

日期:2018-08-27

投資理財

股權證,傻瓜也瘋狂! P.56

請下載附件

日期:1997-04-02

財經時事

「潮州鯊」狠搶股權 王石擋得住?

中國房地產業龍頭萬科業績出色,營收連年逆勢成長,如此一家大鯨魚公司,為何成為有「潮州鯊魚」之稱的寶能眼中肥肉?這場經營權爭奪戰,堪稱中國商界二○一六開年大戲。

日期:2015-12-31

財經時事

股權群募能成台灣企業推手?

在國際股權群募金額頻頻創高的火熱氣氛下,台灣的股權群募平台也在七月十二日正式上路,成為亞洲區第二個啟動股權群募的國家。不過相比啟用速度,台灣未來能否在成功籌資的規模和數量上領先,真正成為企業推手,更是關注焦點。

日期:2015-07-23