在今天看見明天
搜尋條件:股票型基金
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有696項結果
搜尋日期:2021-06-24
今選頻道

投資股票型基金第一步從上而下

日期:2011-11-22

投資理財

逐步從債券型基金轉往股票型基金

種種跡象顯示,資金由債市轉移到股市方向確立,股市好日子要來了。《今周刊》特別請到基金資歷超過二十年的投資名家何文賢、過去一年操作績效亮麗的黃閔暉,及擔任銀行理專工作十五年的莊佳惠,分享他們接下來的基金操作策略。

日期:2013-03-21

投資理財

退休、小資族 最佳股票型基金出列

金融海嘯發生以來,全球股市行情輪動快速,成熟國家與新興市場互有表現,所以無論單押哪一個市場或區域,似乎都不是最佳策略;唯有全球股票型基金透過布局全球、分散風險,才是資產配置中永遠不可或缺的核心要角。

日期:2013-04-04

投資理財

3小時就募爆!一表看台灣人最愛哪些單一國家股票型基金

台灣人有多愛單一國家或產業股票型基金?從本月中開募的中國信託越南機會基金就可看出端倪,部分通路在開募的3小時內額度全部售罄,且持續有投資人洽詢想申購。究竟在買風險較高的單一國家或產業股票型基金時,應該注意哪些事呢?

日期:2020-08-28

今選頻道

投資股票型基金,第二步順從地利

日期:2011-12-21

投資理財

布局股票型基金 先戒掉「債券腦」

投資人問卷調查顯示,過去一年,積極型投資人中,高達五七%不能忍受基金虧損逾一○%;四六%無法忍受一年以上虧損,這些投資人隨時可能因一個非經濟事件棄守手中基金。如何擺脫總是等待基金解套的宿命?學者、名家為你解惑。

日期:2014-07-10

財經時事

股票型基金長線多頭買點正開始

澳洲率先升息,投資人該如何看待這件事,布局方向又是如何?在回答這些問題之前,有必要先說明利率、資金與景氣的關係,惟有知道它們如何依附彼此,投資人才能以較穩健的方式切入投資市場。

日期:2009-10-15

投資理財

首選亞洲科技股票型基金 P.144

日期:2005-07-07

投資理財

東歐股票型基金「錢」景可期 P.142

日期:2005-03-03

投資理財

美國股票型基金大失血三.四兆 P.90

未來企業獲利的成長將取決於:是否能增強管理效率,有效控制成本,提升獲利空間。無論是高科技股或傳統產業股,只要能做到這點,就能在低成長、低通膨的環境中突圍而出。手上持有這類股票的基金,未來一年應該有不錯的反敗為勝機會。

日期:2003-01-02