在今天看見明天
搜尋條件:胡亦嘉

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-09-18
排序依據: 最新 最舊
財經時事

〈託付寶風波〉胡亦嘉再大動作槓金管會 強調街口無中資

街口集團執行長胡亦嘉為了「託付寶」產品爭議,槓上金管會已近 3 個月,現在傳出街口有中資介入,胡亦嘉今 (17) 日召開記者會,秀出公司股權結構與相關證明,指出街口主要大股東都是他本人與父親胡定吾,合計持股達 75%,強調街口絕無中資。且大動作控訴金管會濫權,逾百位員工也在記者會現場舉「爭取合法權益」等標語力挺。

日期:2020-09-17

財經時事

金管會再槓胡亦嘉 不准任街口投信董座 最重將撤照

完全無遵法意識,金管會17日對街口投信及其大股東胡亦嘉發出「紅色警告牌」,即二周內應讓街口投信董事會恢復正常運作、公司儘快上軌道,提供金管會相關回復及說明文件、儘快確定新任董事長與總經理,否則金管會10月即可能開罰,最重是撤銷街口投信的經營執照。

日期:2020-09-17

財經時事

胡亦嘉批金管會獨裁 指稱為保護員工 將掌街口投信代理董座

街口集團宣稱透過街口的電子支付帳戶買基金「年收益 1.5%,高於銀行定存利率」的廣告再度踩到金管會紅線,引發金管會證期局 6 日至街口投信調查,晚間街口投信批金管會獨裁,並宣布街口集團執行長胡亦嘉為了保護員工,自 7 日起將代理街口投信董事長,對此,證期局表示,投信董事長雖為「備查制」,但胡亦嘉僅為大股東之一,不是完全持有投信,等街口投信將人事案送審後,還是會依據其專業資格與適格性給予准駁。

日期:2020-01-07

財經時事

胡亦嘉 三天內把33噸芒果賣進中國

儘管擁有名校光環與家族背景的加持,但這位華爾街金童轉業前進中國,一切靠自己,花了整整三年幫台商「跑腿」,再從中找出一條獲利的營運模式。胡亦嘉的故事,或許為所謂的「富二代」下了新的注解。

日期:2013-12-12

熱門文章