在今天看見明天
搜尋條件:胡同燒肉
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有6項結果
搜尋日期:2021-04-20
財經時事

星宇把米其林搬上飛機!星級主廚打造頂級空中餐酒館 經濟艙吃得到「胡同燒肉

星宇航空今(13)日舉行「機上餐飲暨服務備品」發表會,除公布與燒肉名店「胡同燒肉」、米其林一星餐酒館「Longtail」聯手打造佳餚外,更將台南冰品名店「蜷尾家」帶上空中,服務備品則包含皮革材質降噪耳機、懸浮感十足的餐飲選單...等,相當有質感。

日期:2019-12-13

財經時事

星宇機票明早11點開賣!3大航點航班、購票重點一次看

星宇航空將於明年1月23日開航,首航機票將於明(16)日上午11時在官網上開賣,首航三大航點包括:澳門、越南峴港、馬來西亞檳城。各航點每日有幾航班?購票重點有哪些?以下替您整理。

日期:2019-12-15

品味人生

名廚合體、名店聯名 好料重磅出擊

一位廚師的菜做得好,除了努力與天分,少不了團隊的激盪幫襯;一個品牌的料理做出金招牌,顧守獨沽一味的經典款,也突破舊客層尋覓新滋味;三頂高帽的廚藝團隊合體落腳台灣、老品牌聯手出擊燒出新菜色,一加一大於二的相乘美味,讓識味的老饕專程前往尋香掀味蕾。

日期:2020-08-19

財經時事

星宇「飛行體驗」限量188名!K董親自執飛霸氣升空 星宇小編驚叫:快遞假單!沒來會氣到跺腳腳

「真的好想出國啊!」這是疫情爆發以來,許多人想出遊的心聲,星宇航空今(1)日在臉書宣布,8月7日將由K董張國煒親自執飛,帶領188名乘客啟航「好想出國 飛行假期體驗」,相關細節下週公布。

日期:2020-08-01

品味人生

Asia49亞洲料理及酒廊 南洋美食清爽開胃

因新冠肺炎造成的疫情,導致吃貨上不了餐廳、客人上不了門,不少業者紛紛推出單人享用的精緻便當、多人分享的澎湃合菜、加熱即食的料理包,提供外帶、外送,甚至主廚到府外燴料理,各種創意巧思,想方設法要幫你把美食送到家,讓你在家也能吃得心滿意足。

日期:2020-04-22

財經時事

滿足出國慾又可空中放閃 星宇「比翼雙飛 七夕雙機」今下午1點準時開賣!

七夕情人節快到囉,想好要怎麼跟心愛的人一同度過了嗎?而若是仍在曖昧中的你/妳,是否還苦惱如何讓戀情升溫、突破「友達以上,戀人未滿」的關卡呢? 星宇航空繼日前「好想出國」飛行體驗大獲好評後,8月22日推出「比翼雙飛 七夕雙機」的飛行體驗,不僅派出雙航班接力起飛,更設計限量情人雅座套票,要讓旅客在七夕前夕體驗一場浪漫的空中約會,今(14)日下午1點於KLOOK、可樂旅遊、雄獅旅遊、喜鴻假期及易遊網等5家旅遊業者,正式開賣。

日期:2020-08-14