在今天看見明天
搜尋條件:自創品牌
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有350項結果
搜尋日期:2021-06-23
財經時事

自創品牌充滿挑戰

在國際市場上,我們的品牌形象甚至知名度始終表現平平。這表示若想憑藉國內的品牌經營與管理經驗走向國際,仍有一大段有待努力的空間。

日期:2014-01-02

財經時事

洪大媽 自創品牌在湖南打敗旺旺

除了康師傅、統一、旺旺外,廈門還有一家台商品牌——洪大媽默默在東南沿海自創品牌攻打內需市場。靠著GPS的幫助, 洪大媽在數十萬公里的土地上,管理四百位業務大軍,利用另一種方法闖出一條生路!

日期:2009-07-02

財經時事

鞋二代自創品牌 賣進全球六十國

唯一一家從最挑剔的日本市場崛起的台灣自創鞋品牌馳綠,不只成功代工轉品牌,去年出貨量達百萬雙、營業額達六‧五億元,它如何做到?

日期:2016-07-14

今選頻道

自創品牌或是堅守代工路線? P.106

台灣企業如果不能在廣大的華人經濟圈自創品牌,提升附加價值,未來恐怕只有淪為幫中國品牌大廠代工貼牌的命運。想想三星的崛起,台灣恐怕不能自滿於眼前微利代工的現狀。

日期:2003-11-06

財經時事

自創甜點品牌 燦坤預約下個甜蜜十年

日前燦坤自創甜點品牌「日法坊」,在北市士林正式開幕,由集團創辦人吳燦坤親自牽線,請來日籍法國藍帶甜點藝術大師坊佳樹師傅駐店。

日期:2013-06-06

財經時事

廖全平要自創品牌 P.15

聲寶集團和海爾集團宣布全面性策略聯盟後,一時之間,家電「聯盟風」四起。業者基於將面臨大陸家電的低價競爭,除持續尋求大陸業者代工,降低成本外,也紛紛代理大陸品牌,可以確定的是今年上半年,市場即將呈現土、中、洋捉對廝殺的景象。

日期:2002-03-14

財經時事

統一董娘操刀! 7-11自創品牌賣美妝

7-11也開美妝店囉!統一集團於29日推出美妝通路品牌「K·Seren」,和便利商店以複合型式開設,首間店位於板橋車站,讓民眾隨時隨地都能美美上街!

日期:2018-05-30

今選頻道

常廣公司 自創品牌打造微創醫療好幫手

微創醫療為近年來醫療領域的新寵兒,常廣公司大膽捨棄代工模式,挑戰高門檻創立自有品牌,專精製造微創手術器械等醫療用品,銷售至美、歐、亞。已站穩腳步的常廣積極投入創新研發領域,開發「微創手術多用途槍型沖吸管」設備,協助微創手術更加精確與省時。

日期:2019-02-26

品味人生

孫芸芸把獨家巧思化為自創品牌 P.110

孫芸芸創辦珠寶品牌Tiara,在台北微風廣場開業了。孫芸芸說,她開店就是希望能讓愛美的女性都有機會買到漂亮、時髦,但價錢合理的珠寶飾品。而現在,第一個月營收超過目標,應該是讓孫芸芸更開心的事了。

日期:2004-07-15

財經時事

企業個案》金屬加工機械廠千富企業 降低訂單集中風險 自創品牌成營收原動力

二○○八年金融海嘯,讓生產工具機的千富面臨重大危機,營收瞬間掉了八成。遭逢生死存亡關頭的慘痛經驗,成為千富轉型升級動力,十年下來,千富商業模式與客戶結構已經徹底轉變。改造巨輪一旦啟動就停不下來,完成客戶分散化策略後,目前千富選定數位化、生產智慧化,作為繼續升級的目標。

日期:2020-09-16