在今天看見明天
搜尋條件:自動駕駛

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-12-03
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

停下習慣性的想法,讓幸福「自動駕駛」!第二人生借助「這種」力量,創造更多的輕鬆快樂!

以前我一直不懂,為什麼自己已經很努力了,卻得不到他人的肯定。不過,之所以會有這種煩惱,是因為意識太貼心,把心裡「可能不會受到肯定」的擔心,變成了事實。

日期:2020-01-13

財經時事

駛向行動未來 ADI實現自動駕駛的夢想

亞德諾半導體(Analog Devices,簡稱:ADI)自動運輸和汽車安全業務部門副總裁克里斯(Chris Jacobs)表示:我們正逐步邁向自動運輸的未來。他領導著研發團隊,將下一代 MEMS(Micro Electro Mechanical System 微機電系統)慣性感測器、雷達和光學雷達的解決方案推向市場,透過這些高性能的感測技術,為未來交通系統實現先進自動駕駛上奠定了基礎。

日期:2019-11-15

財經時事

中企再爆商諜案!蘋果前員工疑似偷自動駕駛技術,投奔小鵬汽車

一位前員工疑似擅自拷貝蘋果的自動駕駛技術投奔中國車廠小鵬汽車!

日期:2018-07-11

財經時事

38歲華裔工程師車禍亡 特斯拉證實:半自動駕駛有啟動

美國電動車大廠特斯拉(Tesla)31日證實,Model X休旅車上個月23日在加州發生死亡車禍,當時半自駕系統是開啟的狀態。

日期:2018-04-01

財經時事

自動駕駛出包 Tesla急滅火

全球最大電動車廠Tesla最近正式在台開賣,車市還沒熱鬧起來,壞消息就先籠罩這家公司。美國國家公路交通安全管理局針對5月一起致命車禍,對Model S這款Tesla經典車款展開調查。

日期:2016-07-07