在今天看見明天
搜尋條件:自我價值

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2020-08-13
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

不評價他人是修養,不理會別人批評是修行!50後勇敢做自己,活出自我價值

我們中的許多人,也常常打著「為你好」、「也希望你幸福」的旗號,但就算你是真情實意的,可是在別人死了心,決定在自己的生活裡安心享受一切的時候,最大的愛意,莫過於不評價,也祝福他們的幸福。

日期:2020-02-07

幸福熟齡

婚姻的表面是愛情,骨子裡則是犧牲、奉獻與妥協「丈夫離婚後很快再婚,我在工作中找到了自我價值

這是卡位戰,戲棚下的人站久了就能粉墨登場,上台當台柱。

日期:2020-02-06

今選頻道

不再以收入多寡衡量自我價值!她這樣玩出全新第二人生,退休比上班更快樂

當我拋開董事長的名片。真正開始構思「第三人生」,是我還在公關公司董事長任內。

日期:2019-05-07

競爭力

找不到自我價值嗎?你可以這麼做

用部落格打造個人品牌這堂課,已經開了七梯的公開班。但是在課堂外我發現,許多人還沒走到打造個人品牌這一步,連自我價值在哪裡都不知道。

日期:2018-05-28

競爭力

TutorABC營銷總經理黃嘉琦:我在工作中找到自我價值

不愛過節,連自己生日與結婚紀念日都會忘記,如此不重視世人眼中的「重大時刻」,但絕不會缺席每日與兩個寶貝雙胞胎兒子共讀、遊樂的時間,身為全球領先線上教育平台TutorABC的營銷總經理,黃嘉琦相信「活在當下」,才能對工作、家庭都投入百分之百的熱情,甚至還為自己保有一點獨處思考的時間。

日期:2017-03-17

今選頻道

會發亮的不見得是黃金,看見自我價值

真正的價值無關長相或財富,只有接納自己,你才會知道本質是最重要的。禮物包裝得再怎麼漂亮,重要的還是裡面裝了什麼。

日期:2016-12-03

競爭力

你是想幫助別人,還是實現自我價值

每一件天災人禍後,都會有這麼一批人,他們用熱情融化絕望的人,用希望點亮冰冷的心。比起那些整天坐在空調房指指點點的鍵盤俠,他們,太值得人尊敬。

日期:2016-08-25

熱門文章