在今天看見明天
搜尋條件:自行車

進階搜尋:

共有18項結果
搜尋日期:2020-12-06
排序依據: 最新 最舊
財經時事

國外旅遊恐2023才解封,業者如何「當自強」?雄獅拼轉型不只賣行程,現在還賣「自行車

為期4天的ITF台北國際旅展今(30)日正式開跑,但旅業遊受到COVID-19疫情衝擊,在出境旅遊市場全面停擺的狀況下,參展旅行社的數量不如以往,但身為國內最大旅遊業者的雄獅,今年參展規模,還比去年未爆發疫情前盛大,充分展現衝刺國旅的決心。

日期:2020-10-30

財經時事

獨家專訪》談電動自行車商機、赴美設廠、準小金雞上市… 巨大董座杜綉珍雪恥告白

七月十五日,全球自行車龍頭捷安特、巨大機械股價飆到三三四元,市值達一二五二億元新台幣,創下成立以來的歷史新高,一掃兩年前,股價跌至一一一元的陰霾;董事長杜綉珍接受《今周刊》獨家專訪,描述接班以來的心路歷程和未來的布局藍圖。

日期:2020-07-22

財經時事

決勝關鍵》台灣電動自行車制霸歐洲 巨大、美利達、Gogoro 搶插旗百億級新市場

台灣電動輔助自行車產值創新高,去年正式超過兩百億元新台幣,傳統自行車大廠巨大、美利達,科技新創Gogoro等,都準備參戰。

日期:2020-07-22

財經時事

世界最輕的電動自行車,Gogoro Eeyo入手價11.9萬起!陸學森:最大市場在歐洲

台灣電動機車新創Gogoro自2011年創立起,陸續推出電動機車Gogoro、電池交換平台、電動機車開放平台以及共享機車服務Go Share後,於今(1)日發布了旗下第一款電動自行車品牌Eeyo。

日期:2020-07-01

投資理財

1個月內從受害股變防疫股,歐美疫情嚴重,自行車雙雄卻逆勢大漲90%?

觀察盤面族群表現,除了已經被股民戲稱為恐慌指數的防疫概念股繼續上漲之外,自行車類股也逆勢走揚,事實上,該族群已經在一片電子股的聲浪中默默上漲達一個月之久。

日期:2020-05-26

財經時事

建大成功開發管胎 開啟自行車胎配方新領域

建大輪胎的登山車胎已是全球知名品牌,然而在公路車胎,知名度較為欠缺,為讓自行車胎的產品別更齊全,尤其是2000年以後公路車在亞洲崛起,2014年投入高階競賽級自行車胎的研發,產品於2018年到2019年9月銷售已逾25萬條,成果斐然。

日期:2019-12-30

財經時事

前紐約市長彭博參選美國總統》搭地鐵、騎自行車上班...億萬富豪的日常,就是這麼樸實無華

美國紐約市前市長、億萬富翁麥克·彭博週日 (24 日) 正式宣布加入美國2020年的總統大選,爭取成為美國民主黨總統候選提名人。彭博更表示,在競選期間不會接受任何捐款或政治獻金,若當選總統也不會領薪水。

日期:2019-11-26

財經時事

「這輩子不會再去中國!」台28歲青年騎自行車橫貫蒙古,被公安關押「保證讓你回不去」

是的,在我親身經歷前,也認為這些情節只會在電影中...

日期:2019-11-19

財經時事

美利達堅守精品學 靠電動自行車突圍

從傳統自行車無縫接軌到電動自行車,美利達今年上半年營收大幅成長,董事長曾崧柱看好,電動自行車是另一條活路,台灣自行車產業將跳躍式升級!

日期:2018-09-26

財經時事

二O一八台北國際自行車節九月至十一月乘風登場・騎出新亮點

身為自行車友善國家,台灣積極推動自行車活動,在官方與企業、民間的精心規劃下,九月至十一月,二O一八台灣自行車節暨台北國際自行車展活動將陸續熱鬧登場,展示台灣在自行車產業多元化的發展,尤其是第三十一屆的台北國際自行車展,更讓讓全球驚豔台灣隱形冠軍的超強實力。

日期:2018-09-26