在今天看見明天
搜尋條件:自行車
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有469項結果
搜尋日期:2021-04-19
品味人生

自行車 瘋時尚

台灣,這個自行車生產王國,歷經數次的變革,不論在外型設計或功能上,都令人耳目一新;如今,想擁有自行車的理由,是因為時尚。

日期:2013-12-19

財經時事

巨大自行車火力最旺的零件供應商

三十一年來,信隆從一家中小型自行車零配件工廠開始,如今已是四項自行車關鍵零配件的世界第一製造商,近年還跨足健身器材的自創品牌,董事長廖學金的創新與毅力,是台商面對競爭,努力求生存的縮影。

日期:2009-01-08

財經時事

世界最輕的電動自行車,Gogoro Eeyo入手價11.9萬起!陸學森:最大市場在歐洲

台灣電動機車新創Gogoro自2011年創立起,陸續推出電動機車Gogoro、電池交換平台、電動機車開放平台以及共享機車服務Go Share後,於今(1)日發布了旗下第一款電動自行車品牌Eeyo。

日期:2020-07-01

財經時事

國外旅遊恐2023才解封,業者如何「當自強」?雄獅拼轉型不只賣行程,現在還賣「自行車

為期4天的ITF台北國際旅展今(30)日正式開跑,但旅業遊受到COVID-19疫情衝擊,在出境旅遊市場全面停擺的狀況下,參展旅行社的數量不如以往,但身為國內最大旅遊業者的雄獅,今年參展規模,還比去年未爆發疫情前盛大,充分展現衝刺國旅的決心。

日期:2020-10-30

財經時事

前紐約市長彭博參選美國總統》搭地鐵、騎自行車上班...億萬富豪的日常,就是這麼樸實無華

美國紐約市前市長、億萬富翁麥克·彭博週日 (24 日) 正式宣布加入美國2020年的總統大選,爭取成為美國民主黨總統候選提名人。彭博更表示,在競選期間不會接受任何捐款或政治獻金,若當選總統也不會領薪水。

日期:2019-11-26

品味人生

單車客的城市練習曲

電影《練習曲》曾掀起台灣自行車環島的熱潮,只是,非得等到假日,才能擁有微風徐上臉龐的感動嗎?何不在居住的城市裡,以自行車代步移動,享受日常的每一刻?

日期:2015-03-19

財經時事

美利達堅守精品學 靠電動自行車突圍

從傳統自行車無縫接軌到電動自行車,美利達今年上半年營收大幅成長,董事長曾崧柱看好,電動自行車是另一條活路,台灣自行車產業將跳躍式升級!

日期:2018-09-26

競爭力

熱情與基本功才是勝出的關鍵

若要談品牌,行銷、製造與研發能力齊備的自行車,或許是台灣最有可能在國際勝出的品牌產業。義大利自行車品牌Pinarello執行長皮納瑞羅,以及太平洋自行車董事長林正義,特地分享各自的品牌成功方程式,作為台灣業者持續成長的參考。

日期:2009-07-09

品味人生

喬治傑生造單車 不改個性路線

來自丹麥的銀製精品品牌喬治傑生為了其在全球設立的概念店,特別推出第一款以銀雕工藝製造的自行車。其他從香奈兒到GUCCI、HERMES,乃至於BMW,都有單車問市。

日期:2009-01-08

財經時事

一個輪胎要價逾15萬!四位身價上億企業家 為何聯手打造「含金量」超高單車俱樂部?

2年前,在新北市深坑開幕一家自行車俱樂部,吸引許多上市櫃董事長成為會員。俱樂部大股東是四位身價上億的企業家,他們不僅要推廣高端手工車,還想推動台灣運動旅遊產業。

日期:2020-07-29