在今天看見明天
搜尋條件:臻鼎

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2019-09-17
排序依據: 最新 最舊
投資理財

鴻準、可成、F-臻鼎 樂吃蘋果訂單

在三星和蘋果兩大品牌,將先後推出高階機種的效應帶動之下,打入相關供應鏈的金屬機殼、軟板和組裝業者,營運動能將陸續轉強,三月開始可視時機布局。

日期:2014-03-06

財經時事

大立光、臻鼎 小米機概念股首選

第三代小米機現身了,規格、售價都震撼各大手機品牌廠與消費者,今年預估銷售量更將突破兩千萬支,遠比去年成長超過一倍。台廠手機零組件族群除了蘋果、三星訂單外,又再增添一位明日之星。

日期:2013-09-11

投資理財

鴻海、臻鼎、大立光 逢低可布局

蘋果公布前一季獲利略優於預期,且預期本季營收均值有機會較前一季小成長,間接透露多款新i產品會在九月起陸續上市。換言之,蘋果供應鏈營收將有如倒吃甘蔗般,因此建議買進鴻海、和碩、大立光、鴻準、F-鎧勝、正崴、F-臻鼎等。

日期:2013-08-01

財經時事

F-臻鼎、F-TPK、可成、川湖展望佳

儘管還有歐債雜音,但不少科技股因智慧型手機、平板電腦銷售不錯而去年財報表現出色,包括軟板、機殼、觸控面板、半導體等次產業,其中又以谷崧、F-臻鼎、F-TPK(宸鴻)、可成、川湖、漢微科等未來展望較為樂觀,建議股價拉回可以留意買點。

日期:2013-04-04

投資理財

臻鼎氣勢如虹 欣興電芒刺在背

鴻海董事長郭台銘醞釀中的第七艦隊,又有一家重量級企業即將掛牌。成立五年來全球排名已達第四位的臻鼎控股,不僅有機會讓印刷電路板(P CB)產業重新洗牌,更可望在兩、三年內進逼欣興電子全球龍頭的位子。

日期:2011-12-22

熱門文章