在今天看見明天
搜尋條件:與神同行
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有68項結果
搜尋日期:2021-06-23
投資理財

與神同行,還有一些小跟班

新的一年將起始,投資人的台股、美股投資組合,建議採「與神同行」的概念,另搭配分批調節的部位賺取獲利。

日期:2020-12-30

財經時事

與神同行

「疫情不止,跌勢不止」,近期治療武漢肺炎的藥物有些眉目,建議觀察股市大神動向,是可以放一點資金試試了。

日期:2020-05-06

品味人生

與神同行的慶典

民俗反映地方的信仰,一地的文化,其實也是生活的另一種面貌,是植根於民間的特殊文化,可惜的是,台灣部分傳統民俗,因時代背景的更迭而逐漸萎縮失傳。近年,文化部斥資推動民俗活動與無形文化資產的保存維護,去年更一口氣登錄三項國家級重要民俗,讓台灣特有的地方文化得以永續傳承,使每個城市都有了慶典的溫度。

日期:2020-11-11

競爭力

左打好萊塢3強檔、右壓金馬台片!《與神同行》如何制霸亞洲?

韓國電影《與神同行》全國票房已經突破3.5億台幣,正式超越《屍速列車》,成為在台最賣座的韓國電影,而《與神同行》這樣的票房與聲勢,不只台片是望其項背,也贏過好萊塢電影。過去台灣人總愛說「好想贏韓國」,如今看來,韓國東方好萊塢的夢想實現中,「好想贏韓國」,真的就只是有夢最美。

日期:2018-01-22

競爭力

你是神聖偉大與否 選擇權操之在你自己

光的物理性質是無形無相的頻率,彩虹只是太陽光下浮在天空的小水滴,太陽光與小水滴必須通過「意識」的觀察,才能形成美麗的彩虹。

日期:2018-10-22

今選頻道

暢銷賣座總有理由

被評為大爛書,竟狂銷逾百萬冊;主角從不配合宣傳的電視劇,完結篇收視率去高達40%。讓讀者及觀眾有安心感,就是成功的要素。

日期:2012-01-12

品味人生

薇星 爛尾樓變超景觀愛情旅館

薇星,是一家位於汐止大尖山麓的汽車旅館,但它一點不像汽車旅館。它擁有通透的空間、二百七十度的絕佳景觀,卻沒有令人遐想的情趣設備;它顛覆了汽車旅館的刻板印象,卻也證明了自然戰勝了人為。

日期:2006-07-27

競爭力

先求不敗 再乘勢取勝

有智慧地耐心等待,臨機應變,看準機會再發動攻擊,獲勝的機率就能提高許多。

日期:2013-04-25

產業時事

「第一次錄完,才發現沒按到開始鍵...」疫情打亂演唱會,光良靠Podcast養出跨同溫層粉絲

台灣瘋Podcast,明星、董事長和企業白領也紛紛加入這股熱潮,舉凡生活大小事、女人保養和心事、韓國美食與流行文化等無所不談,成了名人和歌迷互動、培養粉絲甚至做公益的新平台。二○二一農曆年假期,你聽Podcast了嗎?

日期:2021-02-08

樂活

退休後學張忠謀寫自傳!問自己還有哪些心願沒完成

今年6月,在台積電股東會上,張忠謀卸下了董事長的職位。媒體問他:「退休後最想做的事情是什麼?」他則回答:「打橋牌,還有把自傳的下半部寫完。」

日期:2018-09-04