在今天看見明天
搜尋條件:舉重

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2019-11-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

明年東奧後考慮退休 舉重女神郭婞淳:最想回台東開早餐店

國內女子金牌舉重國手郭婞淳今(12)日受邀到台東縣國中小學校長會議中演講,她也透露個人生涯規劃,表示參加完明年東奧後就會考慮退休,退休後要先到世界各國走走,再回台東,開一間早餐店。

日期:2019-02-12

競爭力

出生時臍帶繞頸、500萬獎金均分給3位教練…郭婞淳的「舉重人生」

「我不清楚台灣需要什麼,但我知道台灣需要我們做些什麼。」郭婞淳曾這麼說。2017年世大運,郭婞淳舉出破世界紀錄的優異成績獲得金牌,她的正面能量捍衛了台灣主場!

日期:2018-08-24

財經時事

台灣奧運舉重隊「意外」奪牌的祕密

台灣舉重運動自雪梨奧運以後即陷入低潮,但是來自瀋陽的張嘉民教練,卻能在領軍九個月內,讓原本毫無奪牌希望的五位台灣選手,在北京奧運中舉出佳績。帶領隊伍一向以紀律嚴明著稱,不論擔任哪個國家的舉重隊教練,他的態度始終如一。

日期:2008-08-21

財經時事

黃偉冀「舉重若輕」的人生 P.106

去年秋天,「老虎來啦,老虎來啦」,突然一陣尖叫,引起信孚產業嘉義工廠員工們的騷動。

日期:2002-07-25

財經時事

辜仲諒大舉重用外銀高幹 P.42

成立三十五年的中國信託商業銀行是和信集團最早成軍的公司,明年轉型為金融控股公司之後,中信銀將形同從和信集團獨立出去的一個新的金融集團,這個新的金融集團跟過去有什麼不一樣?

日期:2001-11-22

熱門文章