在今天看見明天
搜尋條件:舊旅店
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有18項結果
搜尋日期:2021-05-15
品味人生

原來,永續環保建材的設計這麼美!住進綠建築舊旅店一夜好眠

原來,運用永續環保建材的室內設計,這麼美!

日期:2018-09-26

競爭力

她,從櫃檯小妹做起 翻身商旅新天后

她不擅長說故事,卻很懂得營造有溫度的旅店吸引國外旅人停留;她沒有犀利的口才,但總能快、狠、準地談下精華商圈的老旅館,不斷擴張版圖。她是台北馥華商旅集團總經理曾美絹。

日期:2014-07-17

財經時事

電影「蜘蛛人」,看了嗎?——SONY給了全球企業經營新風範

「蜘蛛人」成功點出日本公司SONY全球企業經營新的策略轉折方向,這個轉折給出了新航程的興奮與豐收,企業轉折內容孕育著經營新智慧,很值得企業家走進電影院去觀賞。

日期:2012-07-12

品味人生

到修道院旅館尋古探今

位於葡萄牙、保留中世紀修道院外觀的pousada旅館,坐在迴廊品嘗美酒、欣賞天井中的橙樹,是最舒服的享受。

日期:2016-11-03

品味人生

鐮倉 看見文化沃土的遍地小花

一座城市的文化底蘊,是由當地人文風土組成,有心人士從中融合了新舊創意,帶動這時代的新經濟。

日期:2013-08-29

品味人生

綠色稻浪搖曳的美麗池上(下)

我們緊抓著盤據數層樓高巨石的樹根往上攀爬,登上後才知道,相信自己是最大的力量。在叢林中向自然學習,這是阿力曼告訴我們的道理。

日期:2014-02-06

今選頻道

不依賴子女、獨立生活去哪都行!退休建築師熱愛自助旅行,自創流浪式玩法吸引鐵粉跟團

李瑞昆退休前是一名建築師,經常往返國內外工作,從年輕開始就喜歡到處自助旅行;62歲退休後,仍維持每年出國自助2次的習慣。令人驚訝的是,現年78歲的他,安排自助旅行依然不必假手他人、一切都靠自己搞定,體力也好到還能「帶團」。最讓他引以為傲的,就是不給子女添麻煩,不管幾歲都能獨立出遊!

日期:2020-03-20

品味人生

香港 繁華與空虛

大概是第二次見習之旅結束後,一返台,我就在FB 上面PO 文「請大家不要約我吃飯」。以往朋友都以為見習之旅好好「哇,可以看飯店,常常吃Buffet,很享受!」其實,每次見習結束,我真的快不行了⋯⋯除了見習飯店的房間、設施,我們都試每一家飯店的菜,除了早餐,還要額外嘗嘗它們一般餐廳的飲食。

日期:2016-09-02

品味人生

來自天堂的顏色 小琉球

今年7月,一支音樂錄影帶「沒有煩惱的小島」,獲得百萬人次的含淚支持,談的是女孩與台灣唯一的珊瑚礁島——小琉球的故事,小島有美麗的海洋、好吃的麻花捲,與稀珍的綠蠵龜,為了留住島的美麗,有一群人,用不一樣的方式愛著它。

日期:2016-08-18

品味人生

薇星 爛尾樓變超景觀愛情旅館

薇星,是一家位於汐止大尖山麓的汽車旅館,但它一點不像汽車旅館。它擁有通透的空間、二百七十度的絕佳景觀,卻沒有令人遐想的情趣設備;它顛覆了汽車旅館的刻板印象,卻也證明了自然戰勝了人為。

日期:2006-07-27