在今天看見明天
搜尋條件:舒服

進階搜尋:

共有30項結果
搜尋日期:2019-10-15
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

愛八卦的歐巴桑,有時真令人不舒服...50歲後「這樣」開啟話題,女人優雅更能得人喜愛

平常在家時,不少人都會開著電視,這樣的人應該先試著將電視機關掉。我身邊有不少人都不看即時播出的電視節目,而是在查閱節目表後,將想看的節目預約錄影下來,空閒時再慢慢看,最近還有網上收看的方式可供選擇。

日期:2019-10-01

幸福熟齡

當你擁有舒服的關係,你就不會需要父母—40歲後想擁有幸福快樂,不為母親的眼淚負責

說來有趣,當那股原諒的感受出現後,她看伴侶的眼光也變得不同了。從原本總是批判、易怒,容易不滿足與不開心的狀態,慢慢地變得開放,讓她能看見對方更多的好、欣賞對方,也開始能感謝對方的付出。她自己也慢慢地褪下盔甲,接納心中的幸福與被愛的感受,好好享受愛與被愛的狀態。

日期:2019-09-18

今選頻道

「可以舒服地睡著,總好過清醒著痛苦!」安寧醫師:我想選擇這種方式離開,你呢?

最近看網路文章,有位病人說一句充滿智慧的話:「我雖然是病人,但請不要全部時間集中在我的『病』,請至少用一半時間待我為『人』。」

日期:2019-09-05

品味人生

家裡沒蚊子超舒服!專家1招防蚊超有效,還能抗菌、驅蟲、不生病!

夏天蚊子多,也是登革熱的好發季節!利用中藥材自製防蚊香包、草本防蚊液,不但可以防蚊、驅蟲,還有抗菌、提升人體免疫力的效果。

日期:2019-07-27

財經時事

參加世界氣象大會僅一天突被取消資格 彭啟明:就像健康的人突被宣布罹癌,很不舒服

台灣在國際社會上屢遭中國打壓,無法參與聯合國、世界衛生大會(WHA)等組織活動,近日,天氣風險公司總經理彭啟明受邀以觀察員身分前往瑞士日內瓦參加世界氣象大會,本月5日他才跟大家分享此事,6日卻在會議中突被告知不具資格、奪走名牌。對此,彭啟明在臉書感嘆:「當下遇到這件事,就像是很健康的人,突然被宣布得癌症一樣,是很不舒服的」。

日期:2019-06-09

競爭力

身體不舒服不是uncomfortable、好吃也別說delicious?老外可能沒聽過的6種英文用語

學校英文老師是這樣教的,為什麼?每次每次跟外國人溝通,老外好像聽了都會 號「會心一笑號」 ,或者有點 號「面有難色號」,其實可能問題出在你的英文用法,太過 號「正經八百號」 了,又或者說一點都不夠生活化用語。

日期:2019-05-27

今選頻道

中年教我的事:與父母和好,彼此舒服就是最好的孝順

每個人一生的信念、價值觀、行為模式及個性命運都跟原生家庭連結在一起,尤其父母對我們的影響長久又深遠,我們心裡對父母有很多複雜情結,不管是依賴的、感激的、憤怒的、不滿的、愧疚的。

日期:2019-05-08

競爭力

不再被家人「情緒勒索」!讓自己價值感提升,彼此都舒服就是孝順

「你要聽話,不要忤逆師長。」 「你為什麼就是要跟爸媽作對。真的是很不孝。」 「你要孝順,要尊師重道……」 這些話,對於你、我而言,是否耳熟能詳?

日期:2019-04-29

今選頻道

「我來自台灣!」林依晨高情商的3種特質與4種練習,讓她舒服做自己

2015年,林依晨參加韓國首爾電視劇大賞,在領取「亞洲明星大獎」時,特地用韓文介紹自己「作為台灣的藝人能夠得到這個獎項實在非常開心、也很感謝。」

日期:2019-04-17

品味人生

黃嘉千:學會和父母和好,彼此都舒服就是孝順

初春上映的感人電影《老大人》描述年逾八十的獨居老人金茂(小戽斗飾),因胃痛住進醫院,女兒玉珍(黃嘉千飾)和兒子益正(喜翔飾)為了安養院話題吵架,玉珍決定自己照顧父親,但金茂一口回絕移居台北的提議,她只好搬回平溪老家,但周旋在家庭、工作、照護之間使她筋疲力竭。最後,一場意外還是將金茂送進了安養院,老父親的心酸、兒女的不捨與無奈,糾結成一個又一個在台灣社會真實上演的長照故事……

日期:2019-03-24

熱門文章