在今天看見明天
搜尋條件:舒果
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有12項結果
搜尋日期:2021-05-11
財經時事

王品宣布結束旗下兩品牌 估影響EPS0.2元

王品旗下頗負盛名的餐飲品牌ita及舒果,今天確定要結束營業,兩品牌目前全台各有4間分店,除了舒果位於北市復興北路的店面將轉型,其餘分店將從12月中起陸續結束營業,依租期到明年2月底完全結束,估計將影響王品股票每股純益0.2元左右。

日期:2018-12-14

品味人生

蔬食加上時尚風體內環保也可以不無聊

地球日做環保,除了重視外在大環境的生態維護,也別忘了反視我們自身平日生活。蔬食風潮正悄悄出現我們的生活中,連飲食大集團和服飾集團都投入其中,開設了精采又獨特的蔬食餐廳。

日期:2011-03-24

競爭力

「四字箴言」 讓你不會錯失職涯下半場

年輕時,他曾經一時衝動,憤而離職,卻在出走後,懊悔不已。王品集團「舒果」餐廳副總經理李叔翰在回歸「正途」多年後,才了解,積極進取絕對是職場不敗的先決條件;但要能走到最後,惟有「沉得住氣」四字箴言。

日期:2013-05-30

財經時事

王品旗下品牌收攤!「乍牛」成立不到2年 7/1結束營業

餐飲集團王品旗下品牌收攤!成立近2年的「乍牛」,以炸牛排飯打出知名度,然而,17日突在臉書公告,7月1日起,乍牛全台分店都將結束營業。

日期:2019-06-18

投資理財

王品、安心、KY美食 醞釀新主流

雖然全球景氣因歐債問題而出現滑落,不過和人類生活息息相關的食品業,卻不受太大影響,尤其是靠近終端消費的食品通路概念股,在股市的分量日漸受到重視,值得投資人長線追蹤。

日期:2011-11-17

財經時事

台東陸配女工 種鳳梨釋迦變身新富農

從中國嫁到台灣的張水英,由鳳梨釋迦園的女工做到坐擁九甲地果農,靠外銷鳳梨釋迦,掙出逆轉勝的人生。

日期:2016-10-20

財經時事

資本市場厚愛王品的三大理由

日前導演曹瑞原點名批評王品集團是「粗俗的餐飲文化」,引起正反不同看法。投資專家認為,投資餐飲類股可從三個面向思考,抽絲剝繭後,便可理解資本市場為何對王品如此厚愛。

日期:2012-03-29

競爭力

目標化為計畫表 分秒追趕創雙倍業績

大學畢業後在咖啡店打工,做四個月就離職;金融海嘯後轉戰證券業,不到一年,因業績壓力又請辭;六年前投身餐飲業,沒想到第一天竟把湯灑在客人身上。這次,她決心不放棄,二年四個月後,她成為瓦城晉升最快的店長,年薪更高達二百萬元以上。

日期:2014-04-17

競爭力

這樣的人有錢途!

別以為事浮於人,市場供需就會「一個蘿蔔一個坑」;現在有許多企業寧缺勿濫,依然大喊找不到好人才!《今周刊》特別邀請壹傳媒集團主席黎智英和王品集團董事長戴勝益進行紙上對談,傳授他們叱吒職場三十年的獨到心法,更要談談,什麼樣的人,才是他們眼中有「錢」途的好人才?

日期:2011-03-24

投資理財

5絕招練眼光 教你贏在房市

「閒來無事,逛百貨公司不如逛仲介公司!」楊秋蘭一語道破房市投資的基本哲學。

日期:2015-01-16