在今天看見明天
搜尋條件:舒適圈
共有297項結果
搜尋日期:2018-09-26
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

26歲創業,從3萬到3億,簡介福將JUKSY 打造成新媒體集團

有時候,一個偶然機緣,足以改變一生。畢業後,短暫做過精品行銷與銀行理專的簡介福,跟許多社會新鮮人一樣,也曾對未來感到迷惘,但26歲時因緣際會花了3萬台幣,向朋友買下一個未獲利的街頭潮流網站之後,搖身一變成為新媒體經營者,2017年初公司市場估值已達3億台幣。多年來在深不見底的資訊洪流,以及競爭激烈的數位行銷市場中,憑藉堅強毅力與敏銳直覺,逐步累積內容力與品牌力,成功建立創新商業模式,近期並率領團隊於三個月內在大陸地區打造出單一內容IP 增長百萬粉絲、月瀏覽量突破三億次的佳績。

日期:2018-09-10

財經時事

讓台灣觀光更好的11個提案

觀光業素有「無煙囪產業」之稱,可帶動航空、餐飲、旅館等產業,並振興經濟發展。當全球都在比拚國際觀光、吸引人潮時,台灣該往哪些方向努力?有什麼立即且有效的作法?

日期:2018-08-22

競爭力

相信自己,做你不敢做的事

對於跑步才剛開始的我,五公里聽起來是一個無比嚇人的數字,但是越害怕,我越是想要挑戰它。股神巴菲特曾說:「做你沒做過的事叫成長;做你不願意做的事叫改變;做你不敢做的事叫突破。」從現在開始脫離舒適圈,每天去做一件令人害怕、討厭,甚至沒想過的事吧。

日期:2018-08-14

競爭力

放棄主播夢跳出舒適圈 他靠這招幫OB嚴選前進東南亞

從媒體圈、電子業、資訊網路業、AI產業到海巡署所長,這些看似毫不相關的產業別,都曾浸淫在其中有一番成績,他是各大企業的網路行銷顧問、品牌拓荒者,也是創業導師。他是林平康,現今正努力幫助OB嚴選找出最適宜的創新經營模式,致力打造出前進東南亞的國際服飾品牌。

日期:2018-07-20

投資理財

絕對自控 來硬的 成功者都這樣做

在這個社會上,獲得階段性成就者多,達到重大成功者少。其間差距,就在於能否練就出一套「絕對自控」的功夫。成功者都深知,唯有時時對自己「來硬的」,從外在建立紀律,往內在嚴控心境,才能確保在關鍵時刻絕對達陣!台灣美安執行副總裁級經銷商黃鵬升,從大三負債300萬元,翻身年收入1800萬元勝利組,靠的就是一身「絕對自控」的武功!

日期:2018-07-12

競爭力

當企業經營 台師大漂亮變身

台師大變得不一樣了!走進位於台北市和平東路總校區門口,站了三十五年的蔣公銅像沒了,變成水池造景;傍晚逛進國際教育創新中心,彷彿來到地球村,有歐美臉孔、也有來自日韓、東南亞等地學生,川流不息。

日期:2018-07-12

品味人生

百年MIDO瑞士美度表 美好時光的見證者

跟另一伴踏上紅毯完成終身大事,第一次觸握新生寶寶的稚嫩手指,和家人團聚共享天倫之樂......,正因為人生有太多值得分享的美好時光,誕生百年的MIDO美度表,始終願意以超脫潮流的經典之姿,成為詮釋時間哲學、造就雋永回憶的最佳見證者。

日期:2018-07-09

財經時事

搶回孩子的心 60歲樂高三招拚轉生

靠著一塊塊方正的積木,樂高走過了六十年的風雨;然而,去年營收遭逢十三年來首次衰退,在科技資訊如此發達的時代,樂高要如何在孩子心中永續扎根,維持其忠誠與熱忱呢?

日期:2018-07-05

競爭力

幸福的秘密,關於改變

幸福不是盲目相信,幸福可以創造,只要你願意。有想要改變的渴望;有放膽嘗試的意願,當然更重要的是在執行面上,你有正確的策略。

日期:2018-07-03

熱門文章