在今天看見明天
搜尋條件:舞台

進階搜尋:

共有98項結果
搜尋日期:2019-06-18
排序依據: 最新 最舊
財經時事

華南銀行打造專業舞台 啟動獵才計畫

與六成以上上市櫃公司有持續金融往來的華南銀行,百年來總是提供熱忱又貼心的服務,贏得廣大客戶的肯定與信賴,尤其全方位的財富管理業務深具領先優勢,期待更多專才菁英加入,一起傳承這份卓越信譽。

日期:2019-06-04

品味人生

MIT髮品登世界舞台 艾瑪絲唯一入選英國美妝奧斯卡

美科實業創辦人陳俊偉為台灣髮品廠第三代,接手家族一甲子代工事業後,15年前開始了品牌建立之路。以提倡頭皮養護觀念為使命,於2007年成立了AROMASE 艾瑪絲專業頭皮養護洗髮精品牌。 註:上圖由左至右為英國經銷商Mr. Gustavo﹑美科實業CEO陳俊偉﹑美科實業 公關發言人簡秀芬,於杜拜參加2019全球美妝大獎(Pure Beauty Global Awards)頒獎典禮。

日期:2019-04-25

財經時事

三支柱撐起舞台 台股金豬年再演萬點大戲?

距離台股封關僅剩下4個交易日,從10月股災至今來看,大盤指數已經過3個月的整理期後,加權指數在封關將有機會重回萬點大關,雖然這可望帶動紅包行情持續表現至農曆年後,但指數今年的表現空間仍是相當有限,年線附近仍是壓力重重,後續仍要持續注意中美貿易第二次談判狀況。

日期:2019-01-25

財經時事

動盪年代大步向前行 台灣「隱形冠軍」躍國際舞台 南寶正式掛牌

最近科技股帶頭的跌勢,把你嚇壞了嗎?是時候調整選股邏輯了!票選今年資本市場關鍵字,「避險」肯定是熱門選項。

日期:2018-11-27

競爭力

他們勇闖非洲 開啟事業新舞台

當台灣年輕人正猶豫要不要外派東南亞,有人已開始把非洲當成職涯新選項!他們為什麼選擇到非洲工作?期間又經歷了哪些酸甜苦辣?

日期:2018-11-14

財經時事

搶著被國際投資人看見!一場60秒簡報為何成台灣新創的夢想舞台

僅靠著60秒搭乘電梯的時間,就能12萬美金(約360萬台幣)種子資金投資入袋,且可能獲得阿里巴巴、紅衫資本等國際投資人青睞!如今已培育出首個獨角獸企業的香港科學園(HKSP),舉辦「EPiC 電梯簡報大賽」多年,吸引全球超過百名新創團隊爭相來競賽,成為他們領取國際資金的最佳入場券,現在這場比賽也實際被拉到台灣,讓台灣新創團隊準備走向國際舞台

日期:2018-09-26

財經時事

清華女孩扯鈴外交 登上聯合國舞台

清大學生邱怡澍近日參加聯合國主辦的「世界大學生領導大會」,其中科管所學生邱怡澍在會中表現亮眼,因高超的花式扯鈴技術,還被選為唯一在閉幕大會中表演的與會代表,讓來自各國的大學生驚嘆不已,同時也以扯鈴作外交。

日期:2018-08-21

財經時事

全球國際新聞傳媒 宣傳助攻 形象加分 幫助台商站上世界舞台

二○一七年十月全球國際新聞傳媒正式在台灣成立,隸屬於中華微視集團旗下。挾新聞互聯網優勢,巧妙置入國際新聞作議題行銷,可著陸達一七九個國家的新聞頻道,藉由著名媒體新聞報導的公信力、傳播力,提升企業在國際間的知名度與正面形象,協助企業站上世界商戰舞台

日期:2018-07-06

財經時事

台灣過半觀看時數來自海外!YouTube 為文化輸出的重要管道 讓台灣走向世界舞台

先前在 韓國文化交流週 上,我們看到藉由 YouTube 文化傳遞的影響力越來越龐大,也是讓韓國政府當局大力支持的重要因素,不過回歸到台灣,我們是否也有這樣的機會?透過在地創作者讓台灣在國際發光,創造不一樣的熱點,更甚至讓政府有所意識,投注更多資源呢?在今日 Google 所舉辦的 YouTube 創作者交流活動上, YouTube 大中華區與韓國策略合作夥伴總經理 Brian 讓我們看到台灣走向世界舞台的機會。

日期:2018-05-03

熱門文章