在今天看見明天
搜尋條件:舞台

進階搜尋:

共有104項結果
搜尋日期:2020-05-30
排序依據: 最新 最舊
競爭力

一技之長+英語,技職生走跳國際舞台!新北市辦職場體驗激發學習信心

所學難以致用,人才畢業進入職場後往往得從頭學起,是台灣教育過去長期存在的問題。重視實用技能、與產業需求接軌的技職教育,近年來反倒是不少學生、家長心目中的首選。只不過,企業重視的英語能力,技職學生程度相對不足,也成了亟待解決的問題。

日期:2020-05-12

競爭力

葡萄王靠研發實力站上國際舞台 徵才要求多益730

台灣老企業徵才也開始重視員工的英文能力?成立於1969年的葡萄王生技在台灣耕耘多年,早期的產品如康貝特提神飲料「喝了再上」、奇檬子蜂蜜檸檬水「只要我喜歡有什麼不可以」等廣告口號皆深植人心。而在全民拚防疫的熱潮下,葡萄王的靈芝、益生菌產品銷量狂漲,今(2020)年1到3月累計月成長近70%,更捐贈上萬瓶營養品及能量飲料給前線醫護人員。為拓展海外市場,近年葡萄王招募時也開始注重新進人才的英語溝通能力。

日期:2020-05-07

競爭力

疫情危機就像殘酷舞台!崇越董座:營運暫停2個月就瀕臨倒閉的企業,財務紀律令人憂心

危機就像殘酷舞台,刷掉體質差的競爭者,優秀企業才能脫穎而出。如何在順境中衝刺、逆境中存活,都有賴領導人的策略規劃。

日期:2020-04-15

財經時事

別人30分鐘就能上台,他卻花3天準備...「短劇之王」志村健40年舞台生涯體悟:在掌聲中死去是最棒的

20200330編按:綜合日本媒體報導,才剛在3月23日確診武漢肺炎的日本藝人志村健,29日晚間於東京的醫院不幸病逝,享壽70歲。

日期:2020-03-30

財經時事

MIT髮品「艾瑪絲」世界發光 用設計「缺角」讓品牌站上國際舞台

「如果你不刻意的、故意的、主動的去包容他們,你將會不經意地將他們排除在外。」 —國際多元包容發展推動者Joe Gerstandt 創立已有16年的MIT洗髮精品牌AROMASE艾瑪絲持續透過產品品質與設計力展現國際實力!除了優異產品連續兩年獲得國際肯定,今年更以缺角瓶身與盲人點字設計,入圍英國美妝奧斯卡獎Pure Beauty Global Awards深具意義的新獎項「最佳多元包容髮品」,要從台灣自身品牌開始,喚起大眾關注各種「看不見的缺角守護」,不管大小廠,都應將更有意識地去考量各種不同的群體需求,將之納入考量設計,點亮弱勢族群的保養世界,打造更多友善無礙消費體驗!

日期:2020-03-10

財經時事

同學都在當老師,他卻花6年撿垃圾》靠「廢物」站上國際舞台,連IKEA與寶可夢都被他收服

黃之揚先前做過許多工作,卻都難以持久,怎知一碰見海洋垃圾,就成了他終身志業的所在。

日期:2019-11-08

競爭力

整合設計、產銷 鶯歌百年老窯廠為台灣陶藝打造國際舞台

來到新旺集瓷,不但可以在專人導覽下,欣賞傳承百年的製陶文物,使用設計師瓷器享受咖啡、茶點,還可以體驗親手做陶的樂趣,「外國人特別喜歡。」甚至還吸引到TVBS《初戀的情人》等電視劇組商借拍戲,讓更多遊客慕名而來...

日期:2019-09-12

財經時事

政府打造國家級駭客殘酷舞台 讓頂尖人才成科技發展骨幹

每年五月到首爾、釜山、大邱、濟州島等主要城市舉辦巡迴說明會,再從全韓國眾多申請者中,「海選」出資質優異的兩百名正式學員,接受頂尖導師九個月培訓。經過殘酷的淘汰篩選,只有最後倖存的十個人,能獲得代表最高榮譽的「絕頂高手」認證。

日期:2019-07-31

財經時事

華南銀行打造專業舞台 啟動獵才計畫

與六成以上上市櫃公司有持續金融往來的華南銀行,百年來總是提供熱忱又貼心的服務,贏得廣大客戶的肯定與信賴,尤其全方位的財富管理業務深具領先優勢,期待更多專才菁英加入,一起傳承這份卓越信譽。

日期:2019-06-04

品味人生

MIT髮品登世界舞台 艾瑪絲唯一入選英國美妝奧斯卡

美科實業創辦人陳俊偉為台灣髮品廠第三代,接手家族一甲子代工事業後,15年前開始了品牌建立之路。以提倡頭皮養護觀念為使命,於2007年成立了AROMASE 艾瑪絲專業頭皮養護洗髮精品牌。 註:上圖由左至右為英國經銷商Mr. Gustavo﹑美科實業CEO陳俊偉﹑美科實業 公關發言人簡秀芬,於杜拜參加2019全球美妝大獎(Pure Beauty Global Awards)頒獎典禮。

日期:2019-04-25

熱門文章