在今天看見明天
搜尋條件:航空

進階搜尋:

共有150項結果
搜尋日期:2019-12-09
排序依據: 最新 最舊
財經時事

曾遭所有廣告商拒絕、2年不領薪水 送稿小弟如何翻身星宇航空御用設計師,打造百萬點擊飛安片?

曾經被所有廣告公司拒絕錄用,兩年期間沒有支薪、僅靠朋友救濟;但如今星宇航空董事長張國煒最信任的創意設計鬼才,就是他。

日期:2019-11-27

財經時事

AIoT新時代!桃園航空城、台灣思科智慧創新示範中心正式啟用

因應「亞洲.矽谷計畫」,桃園航空城、台灣思科智慧創新應用示範中心今(26)日啟用。出席啟典禮的國家發展委員會主任委員陳美伶表示,政府推動五加二產業創新計畫,其中「亞洲‧矽谷」作為領頭羊,在去(107)年物聯網產值超過1兆元,大幅成長超過20%。

日期:2019-11-26

財經時事

星宇航空再出招!耗時2年、成本3千萬 3D動畫機上安全影片曝光

星宇航空預計明年1月將開航,隨著開航將屆,已有不少訊息陸續釋出,在網路上吸粉無數,一舉一動都備受外界矚目,最近更為正式開航卯足全力,今天正式宣布推出機上安全影片,最大亮點為全3D動畫技術打造了一個「星宇宇宙」,耗時兩年時間、且耗費3千萬元才完成這短短4分40秒的影片。

日期:2019-11-15

財經時事

台灣製造、美國愛用? 鴻海首次透露 面板可望打進美國軍用及航空市場

在美中貿易戰及全球產業結構位移的背景下,鴻海集團海外佈局正在變化。鴻海副董事長李傑首次公開提到,在美國威斯康辛州、以面板六代廠為主的百億美元投資智慧製造園區,未來不會只單純生產面板,還會有軍民兩用、航空業、汽車業及智能化的應用。

日期:2019-11-13

財經時事

達人評比航空公司飛機餐!這間的「紅酒燉牛肉佐馬鈴薯泥」最讚 甜點也讓他超驚豔

你有這種經驗嗎?當出國搭飛機快到用餐時間,心裡難免會浮現「這家航空飛機餐點是否美味」的疑問,然後拿起前方置物籃的菜單端詳,幻想餐點的樣子。有民眾在PTT分享自己從香港回台中,看到超難下嚥的雞肉麵,直接整碗退回給空姐,因而詢問鄉民「最難吃的飛機餐八卦」,不料意外釣出一名網友,分享20多間航空公司的餐點,甚至包括已絕版的美味,該網友也因此被戲稱為「機餐王」。

日期:2019-10-31

財經時事

星宇航空未開航就吸粉無數 張國煒獨買1千8百億飛機後的難關是...?

張國煒駕駛自家星宇航空的首架客機回台,宣示星宇首航進入倒數九十天; 只是,明年一月開航在即,星宇眼前得先克服三大挑戰,更考驗張國煒的智慧與決心。

日期:2019-10-30

財經時事

張國煒駕星宇航空新機返國 塔台「這句話」讓民眾感動落淚

星宇航空董事長張國煒昨(28)日親自駕駛星宇航空首架新機、編號B-58201的A321neo 1飛回台灣,引起不少關注,而有網友公布了該新機進入台北飛航情報區後,駕艙與航管的對話,其中航管一句「Welcome Home」,讓許多人相當感動,甚至流下眼淚。

日期:2019-10-29

財經時事

星宇航空張國煒親駕新機回台!今早11:20正式降落

星宇航空董事長張國煒親自駕駛星宇航空首架A321neo新機,自泰國曼谷飛回台灣桃園機場,今(28)早11時20分左右於桃園機場「北跑道23R」平安降落,大批粉絲早已在現場等候接機。

日期:2019-10-28

財經時事

【圖輯】張國煒穿工作服「跪地」檢查星宇航空新機 10月28日將親自從德國駕回

預定在明(2020)年1月23日開航的星宇航空,近日由董事長張國煒率領交機小組,前往德國漢堡進行A321neo 1號機B-58201的新機驗收;星宇航空今(25)日於臉書曝光多張相關照片,內容除了新機外,還捕捉到張國煒穿上工作服檢視飛機的認真神情,引來不少誇讚。

日期:2019-10-25

財經時事

航空公司開始拆除座椅螢幕,不只是為了省成本,更重要的是...

飛機座椅後背的顯示螢幕,往往在飛行途中扮演著幫助乘客打發時間的重要角色,也是航空公司機上服務的重點宣傳內容之一,不過,近來有些航空公司卻開始拆除椅背後的顯示螢幕,這是怎麼回事?

日期:2019-10-21

熱門文章