在今天看見明天
搜尋條件:航空公司

進階搜尋:

共有9項結果
搜尋日期:2020-01-27
排序依據: 最新 最舊
財經時事

達人評比航空公司飛機餐!這間的「紅酒燉牛肉佐馬鈴薯泥」最讚 甜點也讓他超驚豔

你有這種經驗嗎?當出國搭飛機快到用餐時間,心裡難免會浮現「這家航空飛機餐點是否美味」的疑問,然後拿起前方置物籃的菜單端詳,幻想餐點的樣子。有民眾在PTT分享自己從香港回台中,看到超難下嚥的雞肉麵,直接整碗退回給空姐,因而詢問鄉民「最難吃的飛機餐八卦」,不料意外釣出一名網友,分享20多間航空公司的餐點,甚至包括已絕版的美味,該網友也因此被戲稱為「機餐王」。

日期:2019-10-31

財經時事

航空公司開始拆除座椅螢幕,不只是為了省成本,更重要的是...

飛機座椅後背的顯示螢幕,往往在飛行途中扮演著幫助乘客打發時間的重要角色,也是航空公司機上服務的重點宣傳內容之一,不過,近來有些航空公司卻開始拆除椅背後的顯示螢幕,這是怎麼回事?

日期:2019-10-21

投資理財

遇到航空公司罷工怎麼辦?一張圖秒懂15家旅遊不便險賠不賠!

6月20日下午,長榮勞資協商破局,工會宣布下午4時開始罷工,碰到突如其來的罷工事件,若有出國計畫的民眾,投保的旅遊不便險,針對航空公司罷工事件,會有理賠嗎?

日期:2019-06-20

今選頻道

航空公司的節流策略

成本支出成為公司獲利的關鍵,但航空業的供應商多為寡占,討價還價的空間有限; 透過升級機種、強化服務、永續經營,既提升形象又降低成本,可謂一舉數得。

日期:2018-12-05

財經時事

郭台銘成立航空公司 機師標準業界最高

馬英九總統日前對松山機場放出大利多,希望將松山機場建設為兩岸直航的國際機場,並主動為私人專機的停放地請命協調。其實國內各界早已看好松山機場與上海直飛的商務包機市場,其中台灣首富郭台銘悄悄成立的「華捷商務航空公司」動作積極,近來正在招兵買馬,為未來投入營運做準備。

日期:2010-06-03

競爭力

航空公司絞盡腦汁找財源

搭飛機行李托運要錢,毛毯要錢,按件計費機制,逐漸成為全球景氣衰退之下,航空公司的救命財源。

日期:2009-10-08

投資理財

航空公司也來參一腳 p.108

隨著網際網路的普及,整個旅遊業界,這幾年來也明顯感受到網路的衝擊,在國外,經由網路購買機票、套裝旅遊行程,原本就是最早傳出獲利的行業;在國內,九七年就上線專賣國際機票的玉山票務,也是第一家宣布靠網路賺錢的票務者,所以從去年下半年來,不僅爭相和網站合作的旅行社愈來愈多,包括百羅遊網〔 www.buylowtravel 〕、 網際旅行社〔 www.biztravel.com.tw 〕、EZTravel 等網路旅行社也一家家開張, 整個旅遊業界「向網倒」的情況已經愈演愈烈。

日期:2000-05-04

今選頻道

巴菲特:沒有一家航空公司值得投資 P.32

請下載附加檔案

日期:1998-03-26

財經時事

我們考了十一家航空公司 P.81

請下載附件

日期:1997-07-02

熱門文章