在今天看見明天
搜尋條件:花旗
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1073項結果
搜尋日期:2021-05-19
財經時事

花旗以「先天優勢」搶登獲利王

根據金管會公布的數字,花旗首次打敗群雄,登上獲利冠軍寶座!花旗在台分行藉著背景優勢,於國內推行銀行業務,表現亮眼讓本土業者備感壓力。

日期:2009-02-12

產業時事

花旗退出台灣消金市場 財經網美讚:花旗做的對,早點停止糾纏

花旗集團今(15日)突拋震撼彈,計畫將退出含台灣在內等13個市場,只留企業金融業務,引起不少台灣「卡友」哀鴻遍野,只不過對此,財經網美胡采蘋卻大讚花旗銀行決策很快,做了「合理的選擇,聰明的決定」。

日期:2021-04-16

財經時事

美政府接管後的花旗何去何從?

在美國政府對花旗銀行進行第三次輸血後,這家有近二百年歷史的金融帝國,已經在實質上被接管;「國營化」將會帶給這家近代資本主義象徵的跨國企業什麼改變?所有人都在觀察,這個可能改變歷史的事件將會如何發展。

日期:2009-03-12

財經時事

美國花旗銀行的大內高手

目前遊走於美國官商兩界,在金融界幕後縱橫捭闔的大將,非路易斯.卡頓莫屬。為花旗向白宮遊說,或許是他現階段最重要的角色。

日期:2009-09-03

產業時事

花旗早該退出台灣消金市場? 外銀不做「這件事」,遲早追隨花旗腳步

花旗銀行宣布退出台灣消費金融市場,對國內消費者或許是「意外消息」,但在許多金融圈人士眼中,這不但是意料中事,甚至有人直言,「花旗早就該走了」。

日期:2021-04-16

財經時事

金融航空母艦花旗還能撐多久?

十一月以來,花旗集團股價重挫七成以上,市值僅剩兩百億美元。在美國財政部再度提撥二百億美元緊急救援之後,花旗或許還能撐過短期危機,但兩百年的光榮歷史如何延續?大家還在等著看。

日期:2008-11-27

財經時事

花旗新執行長的救危圖存大計

為了拯救這個全球性的金融巨獸,花旗集團的新執行長將採用無所不包的營運策略,重建人事,但駁斥要求分割的聲浪。

日期:2008-04-24

目錄

急救花旗

王牌救援陳子政上場 全面加薪穩定軍心

日期:2003-03-20

財經時事

花旗執行長被批不懂賺錢

上任三年,普林斯整頓花旗失序的「牛仔文化」有成,卻被質疑製造繁文縟節,扼殺成長動能;不過,他也有話要說。

日期:2006-10-12

財經時事

花旗面臨中港台金融業集體求償

次貸風暴延燒迄今超過半年,卻始終不見發行SIV規模最大、牽累最廣的花旗集團拿出有效「止血」辦法,已使得包括富邦金控在內的兩岸三地幾家大型銀行,因不堪損失「越拖越大」,史無前例對這個金融巨擘發起集體求償行動。

日期:2008-03-20