在今天看見明天
搜尋條件:花甲
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有81項結果
搜尋日期:2021-05-09
財經時事

花甲》炒熱植劇場 Netflix也要瘋台劇

花甲男孩轉大人》一劇暴紅,從編劇、選角到行銷都有「眉角」。繼愛奇藝後,植劇場戲劇也將在Netflix上播映,台灣影視產業如何乘著這股OTT熱潮,找到自己的出路?

日期:2017-07-20

競爭力

花甲阿嬤教我的事:遺憾,是下一段成長的種子

大約五、六年了,幾乎都忘記每個星期固定時間,坐在電視機前,等待著新戲播出是什麼感覺了。寧可等戲全演完,再一次毫無懸念的把劇追完。

日期:2018-05-02

競爭力

為什麼用不同語言說「不」,感覺有差?花甲「女孩」江沂宸靠語言詮釋演技

在國外讀完大學畢業的江沂宸,回台灣後先投入職場,做了一小段時間貿易公司業務的工作,但因為放不下演員夢,和家人談好以「兩年」時間為條件,一邊當數學家教貼補經濟,一邊到處參加甄選、爭取臨演機會。

日期:2018-08-31

今選頻道

專訪《花甲男孩》江宜蓉:只要能讓觀眾開心我就滿足了

以《戀愛沙塵暴》裡楊敏霓一角初試啼聲的江宜蓉,睽違大半年,終於以《花甲男孩轉大人》中古靈精怪的李雅婷再度和觀眾見面。對從加拿大回台追逐演員夢的江宜蓉而言,雅婷的成長環境與她相去甚遠,又深陷於難解的三角戀情,簡直是前所未有的挑戰,她本人對這次演出有什麼感想呢?

日期:2017-06-29

今選頻道

專訪《花甲男孩》導演瞿友寧、李青蓉:要更愛自己和家人

植劇場《花甲男孩轉大人》改編自作家楊富閔短篇小說集《花甲男孩》,是一部風格獨特的鄉土故事,自播出以來就受到極大關注,本劇由《惡作劇之吻》、《我可能不會愛你》導演瞿友寧與《愛的生存之道》導演李青蓉合導,兩人是怎麼樣打造出這部戲的呢?

日期:2017-07-13

競爭力

盧廣仲:我的祕技是付諸行動 特異功能就會在需要時發揮

因為我們一邊採訪、一邊錄影音的關係,造型師必須把神經繃緊點,見著盧廣仲的頭髮亂了,就趕緊提著梳子、定型液替他理理,畢竟這頭招牌厚瀏海可不能岔出縫兒來。

日期:2018-02-12

今選頻道

又愛又恨 黎智英

十二年前,黎智英風光來台,打得台灣平面媒體哀鴻遍野;十二年後,他進軍電視出師未捷,敗走台灣。來去之間,黎智英留下多少爭議與愛恨情仇?

日期:2012-12-20

品味人生

冬天嗑鍋 暖上心頭

當冬日冷風迎面,探尋著縫隙往衣服裡鑽時,任誰都會想要圍爐,看著冒著氤氳蒸汽的鍋內滾著熱燙的食物,鼻息探著香氣,嘴裡嘗著美味,在食物滑落喉頭的瞬間,外頭的刺骨寒風,似乎再也不足懼。

日期:2015-01-08

財經時事

老謝:40公里長征,為2019開年!

今天清晨天尚未破曉就出門,到北投復興公園集合,這是三重鐵人三項協會連續第12年的活動,每一年都從復興公園出發,今年目的地在三芝,全長40公里。

日期:2019-01-07