在今天看見明天
搜尋條件:苗條

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-06-06
排序依據: 最新 最舊
品味人生

50歲看起來竟像30歲!愛吃美食卻身材苗條、沒小腹,她成功「逆齡」全靠1件事

鄭書瑄長相甜美,擁有纖細的身材和白晰無瑕的皮膚,很難想像今年她已經50歲了。從小學舞蹈的她熱愛運動,曾是台塑集團總裁王文淵的瑜珈老師。她說自己從來不拒絕美食、控制體重,靠的是勤運動,讓身體大量流汗來排毒,163公分的她,一直維持50公斤以下的體重。

日期:2020-02-10

幸福熟齡

抗寒大國日本「不顯胖穿衣法」!薄薄4層保暖不顯胖...冬天還能在外穿出苗條好身材

本周低溫讓很多人感受到入冬後第一波寒冷。根據氣象局預測,下周雖然氣溫稍高,但北部仍是溼冷,怎麼樣穿衣服肯定讓很多人苦惱,常見的「洋蔥式」穿法,讓人看起來稍顯笨重。抗寒大國日本創出最新「不顯胖穿衣法」,讓冬天穿衣服不但保暖,也能維持身型,冬天外出也能擁有好姿態。

日期:2020-02-03

幸福熟齡

她一直被說變年輕、苗條!營養師的6個抗發炎秘訣,助媽媽輕鬆遠離老化、肥胖

讓身體抗發炎,就能輕鬆對抗老化、肥胖!但是,到底如何實踐「打造抗發炎易瘦體質呢?」我必須說把我這套抗發炎邏輯應用的最好的,莫過於我媽媽了,這一年來他一直被說變苗條、年輕,擺脫老化、肥胖。然而,這到底是怎麼辦到的呢?當然白媽自己也非常的努力,但是他還是很感謝我跟他分享的方法啦!

日期:2019-09-12

品味人生

別讓小V臉變成大餅臉!營養師大推1食物排水、消水腫...給你超苗條好身材!

浮腫一直困擾許多女性,最近有不少愛美人士紛紛指稱靠喝紅豆水消水腫,甚至有女星透露,最怕水腫不上相,會讓小V臉成了大餅臉,因此有喝紅豆水消水腫的習慣。然而,該如何正確選用,以及該注意哪些事項,都值得多加認識,才能健康飲用紅豆水。

日期:2014-08-29

品味人生

年後吃纖胃餐 苗條來上班 P.152

關於「過年」的聯想詞,第一名是紅包,第二名大概就是大魚大肉了。而大魚大肉的第一個聯想詞,就非「肥胖」莫屬了。所以,在過年期間,大家都得忙著兩件大掃除工程,一個是年前的環境大掃除,另一個就是年後的腸胃大掃除。

日期:2003-01-30

熱門文章