在今天看見明天
搜尋條件:英國
共有5254項結果
搜尋日期:2019-01-17
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

投資理財

不在乎CP值、避免「賺一點就跑」...有錢人與你想的不一樣

去年10月全球股市波動劇烈,有人說是「股災月」,台股也重挫千餘點,全球金融市場面臨利空衝擊,難免人心惶惶……;面對當前大環境不利的形勢,不論「熊市」或「牛市」,自己預先做好理財準備最重要,以下從「有錢人」的想法切入,看看他們有哪些另類觀點?為何想的和你不一樣?

日期:2019-01-16

品味人生

電影看板國寶繪師 土法煉鋼為古馳畫九米高牆

二○一八年十二月十九日,台南市政府表揚卓越市民,該獎項的歷任得主,如台灣巨砲陳金鋒、奇美許文龍、AMD總裁暨執行長蘇姿丰等,個個大有來頭。

日期:2019-01-16

品味人生

躍進時尚殿堂的藝術 塗鴉搞什麼

塗鴉,過去曾被認為破壞市容,難登大雅之堂,但隨着Banksy等殿堂級塗鴉大師受到廣泛關注後, 塗鴉成了一門藝術,甚至跨足時尚品牌的舞台。 而台灣街頭塗鴉起步雖晚,卻也孕育不少優秀人才 , 究竟這些在牆上畫畫的人在搞什麼鬼?帶你一探究竟。

日期:2019-01-16

財經時事

以服務企業精神 為個人理財把關 向下扎根 兆豐銀行財富管理融入客戶生活

兆豐銀行挾其企業金融、國際金融及財務操作優勢,華麗跨足消費金融市場,啟動轉型,全力衝刺財富管理業務。近年來,不但從南到北陸續成立了六家指標性旗艦分行,全新面貌上陣,也讓客戶感受到不一樣的專業理財服務。

日期:2019-01-16

財經時事

贏家親授有故事的飆股這樣挑

飆股,就要有一個誘人的故事、值得期待的願景, 才能吸引資金下賭注,形成大波段的漲勢, 這也是市場大戶普遍有的投資思惟。 億元大戶鬼山人、產業隊長張捷、飆股操盤手黃豐凱、 翻倍賺贏家艾致富……等八位台股贏家, 親授台股動盪行情下的投資新思惟, 幫你掌握台股多賺五成的獲利新契機。

日期:2019-01-16

財經時事

新加坡王瑞杰時代來了?

各界看好新加坡現任財政部長王瑞杰, 將於二○二二年大選出任總理, 窮小子出身,苦讀進劍橋、哈佛大學, 為何能獲李光耀青睞?能否順利接棒李氏家族?

日期:2019-01-16

財經時事

〈英脫歐協議大潰敗〉投票結果一如預期 梅伊遭遇歷史大潰敗

週二 (15 日) 英國下議院以 432 比 202 票壓倒性票數,否決了「梅伊版」《英國脫歐草案協議》,英國首相梅伊一如預期遭遇「歷史大潰敗」。

日期:2019-01-16

投資理財

台股空頭趨勢未逆轉 「這指標」出現應減碼持股

美國經濟穩中帶憂、中國經濟繼續下行,美、中貿易戰已對台灣出口接單及實際出口造成負面衝擊,且台股年線於2018年10月又已轉為空頭趨勢,投資人2019年上半年對台股應持保守謹慎態度,在反彈過程中,年線負乖離率幅度越縮小越應減碼持股,或進行多頭部位的避險操作,空手或低持股者切忌在反彈高點進行追高,以規避空頭趨勢尚未改變的長線風險。

日期:2019-01-15

財經時事

工研院開第一槍!15日中午起封鎖華為通訊設備

工研院擔憂華為設備引發資安問題,14日傍晚發出內部公告,表示自15日中午起,工研院內部網路將不支援華為手機、電腦等通訊設備,開出國內第一槍。

日期:2019-01-15

投資理財

2018年大家都慘賠 竟然還有人賺錢

「這檔基金2018年逆勢獲利14.6%,打敗大部份的對沖基金!」新的一年才開始,英國《金融時報》引述知情人士寫道,全球最大對沖基金機構橋水(Bridgewater Associates)的旗艦基金絕對阿爾發(Pure Alpha),在2018年投資市場的槍林彈雨裡安全達陣,引發外界關注。

日期:2019-01-14

熱門文章