在今天看見明天
搜尋條件:英業達

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2019-08-18
排序依據: 最新 最舊
財經時事

英業達爆洩密案 3名前員工遭起訴

知名科技廠英業達爆出商業洩密案!英業達3名年資逾10年的資深員工,日前跳槽至競爭對手仁寶電腦,事後被英業達指控未遵守保密條款,將高端伺服器產品的機密技術文件外流,台北地檢署今依違反營業秘密法將3人起訴。

日期:2018-09-07

財經時事

推銷英業達 董事長「在雲端上」高歌

伺服器大廠英業達最近全力布局雲端運算,連上海市長韓正訪台,也要帶著上海科技官員親自參觀英業達雲端服務中心,英業達的造勢功力果然高人一等。為了證明雲端服務很庶民,英業達董事長李詩欽不惜高歌一曲,令人印象深刻,為了推銷自家服務,英業達可說是奇招盡出。

日期:2010-04-15

財經時事

華碩釋股和碩 英業達將成入幕之賓?

華碩自從前年開始進行品牌與代工分割後,去年遇到金融海嘯,華碩也出現創立以來的首度虧損,因此和碩釋股案一直展延至今。不過,如今景氣好轉,和碩釋股案正逐漸加溫,釋股對象據說並非鴻海,也非私募基金,而是筆電代工同行英業達

日期:2009-09-17

財經時事

楊人捷披英業達戰袍 速搶惠普三成訂單

中國移動通訊董事長王建宙來台惟一一場公開演講,吸引超過二十位台灣科技業大老「排排坐」。其中最引人注意的,是英業達董事長李詩欽的右邊,坐著一位許久不見的熟面孔——前惠普台灣區董事長楊人捷。

日期:2009-08-27

財經時事

英業達轉守為攻 P.102

英業達曾經是國內NB代工第一大廠,如今卻遠遠落後廣達與仁寶,但今年表現卻令人刮目相看,營收屢創新高,不僅拿下東芝大筆訂單,更改變以往保守的心態,主動出擊。 當國內筆記型電腦(NB)雙雄廣達與仁寶近期頻遭外資調降評等時,出貨量遠遠落後廣達與仁寶的英業達,卻已連續兩個月營收創歷史新高,若再觀察年初迄今,英業達更已四次單月營收創歷史新高紀錄。從英業達董事長葉國一日前「從今將轉守為攻,以重回過去排名為目標」的一席話看來,今年的英業達真的會很不一樣。

日期:2004-08-19

財經時事

英業達永遠為溫世仁留一個位置 P.86

去年十二月七日,英業達前副董事長溫世仁心臟病發驟逝,令周遭親友錯愕不已。海協會會長汪道涵也在其過世後不久造訪,今年初以來也都陸續有人前往致意。

日期:2004-06-03

投資理財

英業達拉出筆記型代工廠商的警訊 P.114

英業達結算七月份的營收只有三十一億元,創下今年以來的新低,在眾多筆記型電腦廠商都創下新高或次高的情況下,英業達到底發生了什麼事?

日期:1999-09-02

熱門文章