在今天看見明天
搜尋條件:范冰冰

進階搜尋:

共有9項結果
搜尋日期:2020-07-05
排序依據: 最新 最舊
財經時事

16歲成名,事業高峰遭軟禁...范冰冰坦言陷低谷:再強大的人,都有一些傷痛無法修復

<編按>《今周刊》為您精選《紐約時報》最具價值的全球時事,人文、財經、科技、進步的新聞報導,給您最快速、最前瞻的國際視野。

日期:2019-08-07

財經時事

【回顧2018風雲人物之五】殺雞儆猴的犧牲品范冰冰

2017年,「范爺」范冰冰的聲勢走到巔峰,她不僅是「中國富世士名人榜」榜首,更是連5年蟬聯。她年賺13.95億元新台幣,富可敵國,更被選入《時代》雜誌百大最具影響力人士。然而,爬得越高,跌得越重。

日期:2019-02-15

財經時事

范冰冰逃稅案 具中國特色的一齣驚悚劇

中國女星范冰冰爆出逃稅,付出約新台幣四十億元的高額代價,換得免於牢獄之災。此事件不能片面以稅法正義伸張或政治迫害視之,而須理解為中共對演藝圈進行的文化清理。

日期:2018-10-11

財經時事

站在那兒就是成本,開口就有利潤...范冰冰逃稅卻不用坐牢背後的意義

范冰冰案是中國稅務部門近年來處理的個人偷逃稅款金額最大的案件。為何對范冰冰處以行政處罰而沒有追究刑事責任?這是社會公眾普遍關心的問題。

日期:2018-10-04

財經時事

逃漏稅遭罰40億換免刑責 范冰冰:深感羞愧、願繳清

中國女演員范冰冰爆出「陰陽合同」逃漏稅,遭當局調查神隱多日,今(3)日調查結果出爐,確定范冰冰需補繳8.8億人民幣(近新台幣40億),而范冰冰也在微博貼出致歉信,表示對此事深感羞愧、內疚,將依法繳交罰金。

日期:2018-10-03

財經時事

范冰冰逃漏稅扯出影視圈避稅手法 中國官方將重手提高稅率

知名中國演員范冰冰驚傳因逃漏稅兩次被捕,引發中國演藝圈大地震,不少大明星都擔心自己成為下一波被查稅的目標,而目前中國官方不止對影視圈嚴加查稅、追稅,據傳稅率也將從原本的6%調高到42%,更有中國網友在網路上揭露明星逃稅招式,像是在新疆的霍爾果斯註冊公司。

日期:2018-08-09

財經時事

范冰冰涉逃稅傳被捕 經紀人疑「滅證」遭逮

大陸女星范冰冰日前被名嘴崔永元爆料以「陰陽合約」逃漏稅,傳出警方已介入調查,更有陸媒爆出她和弟弟范丞丞被限制出境,雖然消息未被証實,但工作室也未出面闢謠,風波越燒越大,而今(31日)據《蘋果日報》報導,范冰冰和經紀人穆曉光已遭逮捕,穆曉光身上更多一條毀滅證據罪,但消息尚未被證實。

日期:2018-08-01

財經時事

范冰冰年賺3億 超過2400家上市公司淨利

大陸影星范冰冰被爆簽「陰陽合同」逃稅引發軒然大波,但明星超級有錢卻是不爭的事實,其中范冰冰 1 年賺進人民幣 3 億元,超過 2400 家上市公司的淨利。

日期:2018-06-05

財經時事

武媚娘封胸才復活 股東范冰冰保住四億獲利

近日中國娛樂圈最紅的連續劇,非湖南衛視播出的《武媚娘傳奇》莫屬;連帶炒熱的話題,還包括飾演武則天的女星范冰冰

日期:2015-01-08

熱門文章