在今天看見明天
搜尋條件:菜單

進階搜尋:

共有11項結果
搜尋日期:2020-06-04
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

武漢肺炎》如何提升自身免疫力?正確「擇食菜單」:素食、葷食者這樣防疫...把營養和體力全補回來

因應全球武漢肺炎持續延燒,不只人心惶惶,更有許多民眾想問,有沒有什麼方法能夠有效幫自己和家人的免疫細胞升級、杜絕病菌危害呢?有鑑於網友的需求,營養師特別分享給大家非常時期如何正確「擇食」、吃出好免疫力的飲食方法;並提供簡易的「魚片豆漿鍋」食譜,提供給網友們作為料理參考!

日期:2020-02-24

財經時事

台鐵搶攻早餐市場 不只飯糰還有新菜單

說到台鐵大家不外乎就會想到「便當」,鐵路便當也成了不少人搭火車時必吃的美食,據了解,台鐵近期為了搶攻早上通勤人潮的客單,即將推「早餐」,預計最快將在6月底開始試營運,台鐵表示,除了之前就曾推出過的飯糰之外,應該還會有其他新的選擇,不過目前都還在研擬中,暫時無法公布。

日期:2019-05-30

財經時事

「霸氣總裁菜單」曝光 郭台銘最愛這一味

在最新的富比士排行榜中,鴻海董事長郭台銘再次蟬聯台灣首富,不只身家受矚,身為日理萬機的大老闆,到底平常吃些什麼也是不少民眾所好奇的。郭台銘今(6)日上午在粉絲專頁上公布7天菜單,但菜單中出現的並非山珍海味,而是多為常見的炒青菜或水果等,而從菜單中發現米粉的出現頻率很高,連臉書小編都說郭董是「平民米粉控」。

日期:2019-03-06

品味人生

減肥中也能吃宵夜?5種不發胖菜單公開!

總熱量不超標,吃宵夜就不會影響減肥效果,選擇食物也是關鍵!

日期:2019-03-05

競爭力

lasagna是千層麵、churros是吉拿棒...英文菜單不用怕,國外用餐先學好這些單字

在國外工作或旅行,幾乎有兩種情況是無法避免的,那就是用餐與交通。

日期:2018-09-28

品味人生

羞恥心減肥法!家醫科名醫宋晏仁的「減脂菜單」,半年速瘦20公斤

如何半年甩肉20公斤?如何擺脫肥胖人生重拾健康?宋晏仁端出「211減重餐盤」,教你快樂享受飲食,同時還能愈吃愈瘦,愈瘦愈健康!

日期:2018-05-17

競爭力

全台不到十位的運動營養師 為各國選手量身打造菜單

近幾年運動營養專業漸受關注,但全台灣目前只有不到十位的運動營養師,若要隨著選手到國外比賽,少不了需要以英語溝通。

日期:2017-10-05

今選頻道

沒肉賣!上海麥當勞的「有限菜單」學limit

上海最近陷入恐怖的過期肉風暴,大傷國際速食業龍頭麥當勞的形象。看麥當勞如何度過這次的危機?

日期:2014-07-30

品味人生

台灣女廚神 好菜單與好技法都是學問

法國美食協會舉辦的年輕廚師精英賽,在台灣舉辦初賽,年僅24歲,仍就讀大學四年級的李宛柔脫穎而出,成為6年來首位奪冠的女生,她分享如何從繁雜食材中開出菜單,做出好料理。

日期:2012-09-20

品味人生

菜單餐廳 P.150

請下載附件

日期:2006-07-20

熱門文章