在今天看見明天
搜尋條件:華南

進階搜尋:

共有35項結果
搜尋日期:2020-11-28
排序依據: 最新 最舊
財經時事

日盛「理財型房貸智能估價」 華南銀、臺企銀都更危老「創新一條龍」服務 都將在金博會上亮相!

由《今周刊》主辦的2020「台北‧金融博覽會」將於11月27日至29日,在台北世貿展覽中心一館盛大登場,各重量級金融業者,都準備大秀創新科技和服務,要讓參展民眾耳目一新;例如,日盛銀行推出的「理財型房貸智能估價」、華南及臺企銀規劃的都更危老融資、信託一條龍服務等,都是本次展覽的亮點。

日期:2020-11-24

財經時事

華南永昌證券避險不及大虧47億 正副董事長請辭

華南永昌證券因權證交易避險不及,產生鉅額虧損,前總經理陳錦峰日前遭撤換並遭金管會停職;華南金控今天發出重大訊息,華南永昌證券董事長鄭永春及副董事長許元禎辭職,為虧損負起責任。

日期:2020-05-01

財經時事

華南永昌證券3月大虧47億元 總座陳錦峰扛責下台

華南金控 (2880-TW) 子公司華南永昌證券 3 月因發行認售權證,避險操作失誤導致單月爆發 47 億元鉅額虧損,拖累母公司金控首季淨損 14 億元,證券公司總座陳錦峰也將為此扛責下台。

日期:2020-04-18

財經時事

史上罕見!一張權證飆到17.5萬元 華南永昌證狂虧34億的警訊

日前華南金控的重大訊息震撼證券業,華南永昌證券發行的台股指數認售型權證,恐怕就是這次的風暴中心。

日期:2020-04-09

投資理財

股災連券商也慘賠!華南永昌證券虧損34億,背後2大原因分析

COVID-19(武漢肺炎)疫情延燒,全球股市面臨超過金融海嘯的巨大振幅,不只投資人虧損,也有當莊家的華南永昌證券面臨超過26%的虧損。

日期:2020-03-31

財經時事

股災「大咖」受災戶浮出檯面 華南永昌證恐虧34億!

受全球股災影響,台股於本月結束史上最長萬點行情,還一度跌破十年線,市場上一片愁雲慘霧,但沒想到昨(24)日竟傳出華南永昌證券出現高達34.1億元的未實現帳上損失,若台股反彈行情無法延續,華南永昌證券恐成為此波股災最大受災戶。

日期:2020-03-25

財經時事

「WHO只回『收到』!」陳時中證實12月31日即示警、台專家到武漢想看華南海鮮市場...被中方冷處理

近來中國和美國官方人士,頻互相指責對方隱匿COVID-19(武漢肺炎)的狀況,導致疫情越演越烈,美國國務院發言人歐塔加斯(Morgan Ortagus)更直指,台灣早於2019年12月31日就向世界衛生組織(WHO)示警,但中國當局卻要求醫師得保持沉默。 針對示警一事,我國中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中、疫情監測組組長周志浩今(24)日予以證實。

日期:2020-03-24

財經時事

《科學》雜誌:武漢肺炎病毒起源地恐非華南海鮮市場

外界早前均認定,導致這次武漢肺炎大爆發的新型冠狀病毒,發源地為武漢華南海鮮市場。但《科學》雜誌(Science Magazine)指出,病毒最初可能源自其它地方。甚至有學者認為,最早的感染可能發生在去年11月,當時病毒已經在人群中悄無聲息地傳播。隨著病毒傳播到市場後,才在12月下旬出現華南海鮮批發市場的大量病例。

日期:2020-01-28

財經時事

幸福的起點 華南銀行年終獎金配置攻略

展望二〇二〇年宜審慎樂觀 債券、股票基金各五成

日期:2020-01-21

財經時事

華南銀行「領航」為中小企業主搭建財富階梯

七年前,六十餘歲的朱老闆,正準備從一間上市公司的總經理退休,身家上億的他從沒擔心錢不夠用,但,該找哪間信任的銀行來管理財富,他一時倒是拿不定主意。

日期:2020-01-15