在今天看見明天
搜尋條件:華寶

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2019-12-12
排序依據: 最新 最舊
財經時事

仁寶併華寶 金仁寶還有一寶待嫁

如今統合仁寶、華寶之力,可望彌平這個不穩定的黑洞後;剩下的,就是這幾年許勝雄心裡最掛念的威寶電信。

日期:2013-10-03

財經時事

華寶先蹲後跳第三季見曙光

第一季季報出爐,華寶受摩托羅拉所累,數字難看。身兼集團下華寶與仁寶兩大公司重要職位的陳瑞聰,在這家手機代工第一大廠出現轉型危機的當下,對於台灣手機業者該如何努力,他有一番深入的分析。

日期:2008-05-01

財經時事

華寶事件看台灣科技業危機

華寶收回成命不為員工加薪,透露出不少科技公司對於員工分紅費用化都還沒準備好,加上員工胃口早就被養大,造成留才愈來愈難;如何解決這等大事,考驗電子大老闆的智慧。

日期:2008-04-03

投資理財

首家純手機廠華寶風光上市 P.128

摩托羅拉曾拉拔大霸、明電躋身百元俱樂部,已於十二月九日上市的第一家純手機製造廠商華寶通訊,將會是下一家幸運兒? 我國第一家純手機製造廠商華寶通訊於十二月九日上市,上市承銷價一一○元,是手機族群的﹁股王﹂,引起法人的高度重視。但在投資評價上,卻呈現土洋分歧的看法,外資多持正面看法,本土券商及投信法人卻持較為保留的態度。

日期:2003-12-11

財經時事

華寶訂單接不完 李南雄向郭台銘嗆聲 P.34

即將以一一○元掛牌上市的國內第二大手機製造廠華寶通訊,總經理李南雄日前宣示,明年華寶出貨目標七百五十萬支,為今年的兩倍。他強調目前訂單已接不完,因此要加速蓋廠;至於鴻海切入手機製造,他一點都不怕。

日期:2003-11-27

財經時事

廣達、華寶、華冠、奇美通訊卯勁追趕 P.82

過去兩年,明基一向是台灣手機市場的霸主,明基董事長李焜耀曾發下豪語,﹁成為台灣第一不算什麼,重要的是要贏過南韓三星。﹂這句話言猶在耳,但在國內其他手機大廠強力挑戰下,明基連在台灣的一哥地位都岌岌可危…

日期:2003-09-11

熱門文章