在今天看見明天
搜尋條件:華研

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-05-27
排序依據: 最新 最舊
財經時事

「金雞母」S.H.E出走滿1年 華研靠3招逆勢賺1個股本

去年,台灣女子天團S.H.E約滿出走,華研營收獲利受到重挫,股價創近年新低;今年,華研卻有望賺一個股本,其逆勢成長的關鍵為何?

日期:2019-11-20

競爭力

華研告別 S.H.E這種女團不會再有了

S.H.E的粉絲,七成是女生。審美的養成、獨立的意識……這些在日後都成為聽S.H.E的女孩們自我哲學的一部分。大家開始慢慢知道,自己究竟要成為什麼樣的人。

日期:2018-10-19

財經時事

S.H.E今獲自由身 華研少賺3成 再發聲明止血

台灣女子天團S.H.E與華研昨天合約到期,今(1)日正式收回經紀約,3人回歸自由身,將各自成立個人公司。

日期:2018-10-01

財經時事

S.H.E將各自成立公司 衝擊華研單日市值蒸發逾5億元

華研 (8446-TW) 昨 (26) 日證實旗下女子天團 S.H.E 其他 2 位成員 Hebe 與 Selina 將出走,3 人未來將各自成立個人公司,市場憂心華研營收將大幅銳減,衝擊今 (26) 日股價開盤隨即跳空重挫打入跌停價 89 元,創近 8 個月來新低,單日市值蒸發超過 5 億元。

日期:2018-09-26

財經時事

市場憂Ella出走衝擊華研營收 雙引擎驅動營收動能無虞

華研 (8446-TW) 近來受到旗下女子天團 S.H.E 團員之一 Ella 可能出走華研消息影響,市場憂心將衝擊華研未來營收表現,上周二 (10 日) 除息後,股價連日下挫,不過,華研今年數位音樂授權營收有機會大幅成長,除原有的藝人與文創經紀外,去年也加入運動經紀,若 Ella 合約到期出走,也可望由新動能補上營收缺口。

日期:2018-07-15

競爭力

華研呂燕清 一本透明帳讓創投驚豔

自稱「在台灣唱片界打滾三十多年」的呂燕清,三十年來創下多項紀錄,一路走來他堅持不隨便挖角、主張將藝人從頭培養起,也是唯一所有詞、曲的版權都統整在公司手上的公司(註:許多外商唱片公司版權在藝人身上)。更重要的是,華研是法人眼中難得「從頭到尾一套帳」,帳冊乾淨清楚的唱片公司。

日期:2013-12-05

熱門文章