在今天看見明天
搜尋條件:華米科技
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有5項結果
搜尋日期:2021-05-12
財經時事

憑一支小米手環 黃汪力拚穿戴龍頭

研發小米手環,迅速席捲穿戴式市場,打敗Fitbit、三星、Jawbone等市場領先者;在精準布局的背後,華米科技創辦人黃汪如何靠著連續創業建立的心法,找出最佳機會?

日期:2018-08-29

財經時事

小米鍍金上市案 背後的中美大國角力

據統計,在美上市的中資企業共一八一家,總市值高達新台幣二十八兆六千億元。在中美兩國全力拚戰下,小米喊出千億美元總市值,強力回歸中概股,有「只許成功」的政策任務!

日期:2018-05-10

財經時事

這款AI智能牙刷 如何迎擊歐美大廠?

雲頂信息技術創辦人劉書潤,以電子產品研發經驗跨進電動智能牙刷領域;這款牙刷以智慧手機的研發標準設計,依用戶習慣,調適出最適合使用者的刷牙體驗。

日期:2018-11-21

財經時事

小米赴港上市!八年完成一筆濃墨重彩

2018年7月9日,中國的小米集團在香港證券交易所正式掛牌上市,開盤價16.6港元,較17港元的發行價下跌2.35%,但按其開盤價計算,小米集團當日市值估計已達473.26億美元,到7月10日時,小米港股收盤價已升至19港元。

日期:2018-07-12

財經時事

左擁家電、右抱雲端 攻物聯網打造三兆帝國

去年賣出六千萬支手機、締造四五○億美元估值,小米僅僅花四年,就交出輝煌的成績單。但雷軍眼中的小米價值,遠遠不止於此,迎著物聯網這個更大的風口,他要帶領小米往千億美元市值邁進。

日期:2015-01-15