在今天看見明天
搜尋條件:華視

進階搜尋:

共有9項結果
搜尋日期:2020-10-22
排序依據: 最新 最舊
財經時事

不只董總內鬥 華視再爆億元疑案

華視總經理郭建宏與董事長陳郁秀,亂鬥戲碼浮上枱面,然而沒被公諸於世的,還有一樁涉及「廣告佣金」的黑幕,事件甚至牽扯到華視前總座。

日期:2018-01-24

財經時事

郭建宏經營績效好?華視董事爆「一個月虧損5千萬」

華視人事近來動盪不斷,總經理郭建宏遭董事會以不適任解聘,郭隨即反擊是黑箱作業、政治力介入。華視董事長陳郁秀今日(1/15)與董事施振榮、張天立與徐瑞希一同召開記者會,說明解除總經理委任的緣由,並重申絕無政治介入。

日期:2018-01-15

財經時事

華視請網紅當主播 新聞部經理透露原因

華視新聞部找來網紅「視網膜」(本名陳子見)擔任主播,負責播報午間新聞,此舉引起各界議論。華視新聞部經理莊豐嘉13日在臉書發文,透露原因。

日期:2018-01-13

財經時事

華視活化要見效 得破除三大包袱

日前公視董事會通過「華視資產活化案」,打算將五千多坪土地上的多棟建物重新規畫使用方式。對負債二十四億元的華視,活化資產是當務之急,但是外界也質疑看不見任何節目製作轉型和人事重整細節,是否真能「活化」華視

日期:2015-08-13

財經時事

少了公視「監督」 華視新聞露火爆本色 P.31

公視董事會三月二十六日同意公視與華視兩家電視台,從原來的新聞平台整合,改為分開指揮體系。就在當晚,沒有了公共電視台的「約束」,華視就播出了黑道分子周政保持槍恐嚇新聞,華視因此被罰款十五萬元。

日期:2007-04-05

今選頻道

華視終結者小野 尷尬面對昔日戰友江霞 P.26

請下載附件

日期:2006-04-06

財經時事

百億華視「充公計畫」前途堪虞 P.36

日期:2005-09-15

財經時事

江霞讓華視變臉 P.46

三個月前,江霞在爭議聲中出任華視總經理,三個月過去了,江霞果然不改剽悍本色,進行大幅度人事調整,撤換掉六位一級主管。華視員工更反應,她把華視搞得像選民中心,這位火爆鐵娘子上任百日,已在華視內部造成震撼。

日期:2004-09-30

今選頻道

徐璐升任華視總經理 P.14

華視總經理確定由副總經理徐璐升任!這項人事命令將在六月二十七日董事會上發布,徐璐也將是無線電視台首位女性總經理。

日期:2002-06-27

熱門文章