在今天看見明天
搜尋條件:菲律賓

進階搜尋:

共有14項結果
搜尋日期:2019-12-06
排序依據: 最新 最舊
財經時事

台灣7-11方便到連菲律賓人都買單!喝咖啡、吃炸雞 統一超如何成在地便利店龍頭?

六○%、七十倍、二七○○家,三個關鍵數字,揭示了菲律賓7-ELEVEN現在生意有多火熱!目前門市逾二七○○家、市占率破六成,把Ministop、FamilyMart、Lawson等對手拋在後頭,穩坐當地連鎖超商龍頭寶座;在菲律賓掛牌上市的菲律賓7-ELEVEN,目前股價約一四○元菲律賓披索,與一六年的六、七○元相比,三年股價漲幅約一倍,最新本益比超過七十倍。

日期:2019-10-30

財經時事

輸給菲律賓

這陣子,「賣菜」忽然成了顯學、「照顧農民」成了政治人物重要標籤。某方面來看,是好事。

日期:2019-03-27

財經時事

菲律賓人都知台灣勞工薪水差」 台男赴澳打工月存4萬

台灣低薪問題嚴重,就連外國人都知道?

日期:2018-09-30

財經時事

菲律賓披索靠外勞撐腰?4年來每逢12月必升值

陷入困境的菲律賓披索似乎很快就會脫離困境。

日期:2018-09-17

財經時事

菲律賓川普」給美軍的逐客令

一向語不驚人死不休、被稱為「菲律賓川普」的菲律賓總統杜特蒂(Rodrigo Duterte),10月底的訪日行程中又開口了。

日期:2016-11-03

財經時事

台灣團隊 橫掃菲律賓九成電廠訂單

去年營收、獲利翻倍,今年又拿下破億美元大訂單,這家公司僅60人,台電、歐洲最大電力供應商都是客戶,現在成績源自20 多位工程師創業的故事。

日期:2016-09-29

財經時事

菲律賓窮囝仔 揮拳頭攻上百億擂台

台灣旅美投手陳偉殷與金鶯隊簽下一年四七五萬美元、換算新台幣一億四千多萬元的年薪,激勵了所有力爭上游的青年,但跟拳王梅威瑟、帕奎奧出賽三十六分鐘賺得一億美元以上相比,陳偉殷根本是三級貧戶!

日期:2015-05-14

財經時事

泓格航行記錄器建功 戳破菲律賓謊言

五月十四日,屏東地檢署根據廣大興二十八號上的航行記錄器(VDR)資料顯示,該漁船並沒有越界,成為戳破菲律賓謊言的關鍵。這個VDR是泓格產品。

日期:2013-05-23

熱門文章