在今天看見明天
搜尋條件:葡萄

進階搜尋:

共有81項結果
搜尋日期:2019-08-21
排序依據: 最新 最舊
財經時事

挑戰百億營收 葡萄王關鍵布局曝光

老字號保健食品廠葡萄王今年五十週年,本刊獨家直擊七月將啟用的桃園龍潭新廠。四十六歲的二代董事長曾盛麟,準備如何率公司再創營收、獲利新高?

日期:2019-06-12

品味人生

在台北遇見葡萄

正宗的葡萄牙菜,來自純樸的農漁村,用料足、分量夠, 來此聚餐,重點是各式小菜,享受一桌分享的快樂。

日期:2019-05-29

財經時事

第二十五屆國家品質獎「卓越經營獎」個人得主-葡萄王生技副總經理陳勁初 從檢驗品質走向經營品質 傳統製劑廠轉型為生技之星

早年鑑於臺灣製劑業者受制於國外原料成本高昂,沒辦法足量添加導致效果不彰,葡萄王生技創辦人曾水照,於一九九一年創立「生物工程中心」,找來有生物科技領域專業的研發副總陳勁初,下定決心開發自給自足的關鍵原料,大膽跨入生物科技領域,在當時堪稱業界創舉。

日期:2019-01-10

今選頻道

葡萄園分級與風土的迷思

法國布根地葡萄園分級制度始於1935年,特級葡萄園身價不凡,但緊鄰在特級園旁的一級園或村級園,只隔小路或田埂,風土環境真有這麼大差異?

日期:2019-01-02

財經時事

把賠錢貨變金雞 葡萄王逆轉勝的祕密

去年葡萄王生技本業品牌成長持平,代工業務卻異軍突起, 一消一長之間營收創下新高,這不是意外的驚喜,它是怎麼做到的?

日期:2018-03-21

財經時事

農業機器人超威,1台抵30工人!摘草莓採葡萄一把罩

機器人用途多,在農業派上大用場!現在機器人能夠採水果,並且不會碰傷脆弱的草莓、葡萄等,可以省下大筆人力成本。

日期:2018-03-10

品味人生

金狗年葡萄酒 開啟好兆頭

迎接戊戌土狗年,狗標葡萄酒最應景, 不管是酸度明快宜人,自然逗趣如小狗的白酒, 或具陳年實力,像忠犬般值得信賴的紅酒,適情適性最愜意。

日期:2018-02-12

品味人生

葡萄糖胺治療退化性關節有效嗎?這6種人服用要注意!

葡萄糖胺這項產品跟退化性關節炎在市場上幾乎是被劃上等號。各式各樣葡萄糖胺的相關保健食品琳琅滿目、從葡萄糖胺液體、葡萄糖胺錠甚至到擦的葡萄糖胺都有人在賣。

日期:2017-12-07

品味人生

驚艷葡萄牙:帶著旅行的養分,繼續朝未知旅途邁進

最近在看藍白拖的新書《走慢點 才是快》,其中有一篇標題特別有趣,他說:「活在當下,就不要活在當下。」

日期:2017-11-21

品味人生

一張圖表讓你秒懂 最適合配餐的葡萄

餐酒搭配其實沒有那麼複雜,每一種酒都有合得來以及該避免的食物。我們並不是經驗豐富的侍酒師,可以先從該避免的選項開始!

日期:2017-09-13

熱門文章