在今天看見明天
搜尋條件:葡萄王
共有48項結果
搜尋日期:2018-05-27
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

大學畢業生薪資大公開 台勝科高達43K

上市櫃公司從今年開始能自願揭露新進員工薪酬資訊,據公開資訊觀測站資料指出,大專院校畢業生於台勝科薪資高達43K,據目前已揭露資訊,大學畢業生起薪40K的企業還有宏盛建設。

日期:2018-04-12

財經時事

把賠錢貨變金雞 葡萄王逆轉勝的祕密

去年葡萄王生技本業品牌成長持平,代工業務卻異軍突起, 一消一長之間營收創下新高,這不是意外的驚喜,它是怎麼做到的?

日期:2018-03-21

投資理財

散戶救星「帥老師」 年賺50%心法公開

通膨蠢動、美國升息腳步益加篤定,熱錢如同驚弓之鳥,導致台股高檔震盪。雖多頭好戲仍未散場, 但操作難度卻與日俱增,積極型投資人若想逮住高報酬,善用進退攻防的策略才能持盈保泰。

日期:2018-03-01

財經時事

「藥證收割」獲利時代來臨 15檔生技明日之星出列

台灣生技指數出現打底翻揚訊號,隨著醫材業開拓市場告捷,保健食品也成預防醫學顯學, 在技術面與基本面雙重利多下,二○一八年生技股有哪些投資亮點?

日期:2018-01-25

今選頻道

好服務比創新重要 「信賴感」成吸客關鍵

《今周刊》「商務人士理想品牌大調查」已經進入第十個年頭,在3C、家電、交通工具、服飾與配件、酒品、服務、生活與保健等七大類別、三十四個分項中,有近九成、三十項的第一名品牌,已連續三年蟬聯,足見這些品牌在商務人士的心中,具難以撼動的地位。

日期:2017-12-07

投資理財

學股神一樣思考 找出台灣12檔「金牛股」

許多台灣巴菲特迷不斷思索的問題是,如果「股神」生在台灣,他會投資什麼樣的股票?讓台灣的巴菲特信徒與專家告訴我們,有哪些台股符合巴菲特鍾愛的投資特質。

日期:2017-05-11

投資理財

這樣抱大漲股年賺50%

台股第一季飆股出頭天,讓不少投資人望之興嘆,只是,大盤上攻萬點近關情怯,面臨技術性修正時,想趁著台股拉回搭賺大波段行情的人,是否還有上車機會?該怎麼選股操作才能趨吉避凶?多位投資專家與達人親授私房選股密技,分享如何賺到強勢股波段行情。

日期:2017-04-26

財經時事

葡萄王改標疑雲 將成頂新翻版?

上月二十七日,老牌生技廠葡萄王爆出涉嫌竄改有效期限,被爆出的六款品項中,驚見明星產品「靈芝王」入列,原本二○一二年到期,硬生生被延長至一五年。

日期:2017-01-05

投資理財

鎖定兩類成長股 3招篩出最強標的

在大環境不景氣下,營收與獲利逆勢成長,更顯難能可貴,可望成為負利率啟動資金行情下的投資寵兒。 嫌年領五%至六%股息太少?風險承受度高的投資者可布局業績成長股,成為財富成長的輔助引擎。

日期:2016-07-28

今選頻道

周以慎:我把每個人都當成蔡英文在服務!

「人家說,我們這個世代是草莓族,但每當別人這麼說, 我就會回答:『我不是草莓,是榴槤!或是西瓜!』」

日期:2016-06-02

熱門文章