在今天看見明天
搜尋條件:董事
共有15791項結果
搜尋日期:2018-06-25
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

拒絕被定義手機商 雷軍:小米是「新物種」

成立八年,中國獨角獸傳奇小米終於要在七月九日於香港聯交所(下稱港交所)上市。從IPO(首次公開發行)消息一批露,上市前估值數字在市場眾說紛紜,隨著IPO日期逼近,估值從千億美元一路下修到八百億,最後定調十七到二十二港元的股價範圍,估值落在五五○億到七百億美元。

日期:2018-06-23

競爭力

專訪facebook大中華區董事總經理梁幼莓—臉書要用App家族搶廣告大餅

4年前,臉書一整年的營收才37億美元,但今年不過一個季度,臉書營收就已經超過35億美元,且其中超過9成營收是來自廣告,成長速度之快,在當今的全球數位廣告市場,絕對可以稱得上是一方之霸。

日期:2015-09-09

財經時事

航空母艦級隊形轉換 郭台銘:股東再給鴻海一點時間

鴻海今(22)日舉行股東會,許多小股東對鴻海股價不振頗有微詞,建議用加發股利或祭出庫藏股等方式因應,但董事長郭台銘則以信心喊話回應:「大家要看長利不要看短利,現在公司需要持續投資研發,大家一定要有信心,再等一等一定會看到成果。」

日期:2018-06-22

競爭力

一傳十、十傳百如何引爆?—我的少女時代口碑滿座 被鄉民洗版

近來媒體娛樂圈最夯的話題便是尋找你的「林真心」或「徐太宇」,這是國片《我的少女時代》男女主角的劇中名,他們是90年代的高中生,電影主要描述在他們的高中故事。果然,電影一上映,不僅吸引了8年級生走進電影院,去追尋新一代的國民男神,更吸引了6、7年級生去追尋青春回憶。至今,電影票房已經衝破2億台幣,熱度還在持續延燒。

日期:2015-09-09

競爭力

與消費者產生共鳴—辦活動行銷 如何買氣、形象雙贏?

活動行銷怎麼做才容易成功?必備要素除了天時、地利、人和之外,更要找到能夠與消費者產生共鳴的連結點,接下來,不管是運用造勢或借勢等行銷方法都能增加成功機率。

日期:2015-09-09

競爭力

目標市場、定位、差異化—果粉、哈雷迷到底怎麼來的?

合現在的行銷操作。數位時代的興起,則更加複雜化了市場的變數,甚至出現網路上的消費者與現實生活是同一人,卻有明顯的網路人格不同。而同類型的競爭品牌激烈也導致原有的客群遭到瓜分,如何運用新的分析方式來找出潛在客層,更是品牌的迫切需求。

日期:2015-09-09

財經時事

去年營收年增未達10% 郭董向股東鞠躬致歉

鴻海 (2317-TW) 今 (22) 日舉行股東會,董事長郭台銘表示,儘管去年全球環境有很多變數,包括匯率等等,但是公司營收年增率僅有 8%,未能達成承諾股東要成長 10% 的目標,因此要向股東致歉。

日期:2018-06-22

財經時事

再拱郭台銘選總統 阿土伯加碼利誘

鴻海今(22)日舉行一年一度的股東常會,儘管近日鴻海股價一路直直跌,但董事長郭台銘的魅力無法擋,一上台跟小股東們問好就獲得掌聲,而郭台銘的頭號粉絲阿土伯也沒錯過股東會,發言力拱郭董出來選總統、救台灣,還說今年將加碼,只要郭董點頭,直接捐2000萬元當作競選基金,並擔任後援會會長。

日期:2018-06-22

財經時事

已有FII等5家台資企業赴陸掛牌 還有這4家在排隊

儘管鴻海 FII(工業富聯網)在大陸掛牌後蜜月行情 3 天後轉向已連跌 5 天,但台灣還是不少公司想在大陸掛牌,金管會今 (21) 日表示,目前我國上市公司子公司已有 5 家赴大陸掛牌,而南僑上海子公司已於 20 日向中國證監會遞交 A 股上市申請文件,加計南僑,還有巨大、臻鼎 - KY 及榮成共有 4 家大陸子公司,都想在大陸掛牌。

日期:2018-06-22

財經時事

雲品擬砸7.8億購入君品 笑納米其林三星餐廳商機

雲品國際酒店〈2748〉繼去年併入頤品大飯店新店北新館與桃園民生館,今日正式宣布將以7億8千萬元購入君品酒店,雲品表示,將於今年8月10日召開臨時股東會進行討論,此案若通過,君品營收將自10月1日起合併納入。

日期:2018-06-21

熱門文章