在今天看見明天
搜尋條件:董事長

進階搜尋:

共有188項結果
搜尋日期:2019-10-16
排序依據: 最新 最舊
投資理財

台南和通建設董事長堅持成就完美 沐東風 台南唯一雙耐震標章建築

一向有建築界奧斯卡獎之稱的建築園冶獎,今年爆出了黑馬,成立僅十年,來自台南的和通建設以「沐東風」建案奪得三項大獎,成為本次評選的大贏家,為何它能超越眾多豪宅,又有著什麼與眾不同的特色?

日期:2019-09-05

財經時事

柯文哲撿到槍!評韓國瑜「好可怕」又轟:水準沒那麼高,讀的書只夠做北農董事長

日前國民黨總統初選結果出爐,確定由高雄市長韓國瑜角逐2020總統大位。對此,至今尚未發表是否參選的台北市長柯文哲直言,「韓國瑜,他水準沒那麼高,他讀的書只夠做北農的董事長」,並點出韓國瑜為何能創造韓流,「韓國瑜...好可怕!」

日期:2019-07-18

財經時事

鴻海新任董事長劉揚偉專訪 談郭董:是威武不能屈的大丈夫

6月21日在鴻海股東會上,由鴻海前任董事長郭台銘親交棒給劉揚偉,近日鴻海集團也在自家的YouTube頻道上上傳了一部影片,內容就是新任董事長劉揚偉的專訪,影片中他也特別提到,「郭台銘是威武不能屈的大丈夫」,主要是他面臨到壓力外界所無法想像的,也是他所見過最勤奮的人。

日期:2019-06-27

財經時事

鴻海股東會「郭總統好」不絕於耳 劉揚偉接任新董事長

鴻海今(6/21)日舉行股東會,由於過往鴻海股東會就是人氣指標,今年又加上可能是由鴻海董事長郭台銘親自主持的最後一次股東會,現場果然吸引滿滿人潮,讓股東會變成一場歡送大會。

日期:2019-06-21

財經時事

元大金6家子公司高層新布局 陳修偉出任元大證券董事長

元大證券今(1)日召開董事會,推選出元大證券 (香港) 前董事長陳修偉擔任董事長,原任董事長的申鼎籛將專任元大金控總經理。元大金控表示,新任董事長陳修偉服務證券業逾30年,熟稔證券各項業務,更具備國際營運歷練,未來將與元大證券總經理黃維誠聯手以「大財管、大投行」為核心,透過跨部門、跨子公司及跨境間整合與創新,增強業務及獲利之動能,持續推動營運績效成長。

日期:2019-06-01

財經時事

鴻海新董事名單 新董事長呼之欲出

鴻海公司今天(10日)下午召開董事會,宣布最新六席一般董事改選提名名單,包括郭台銘、呂芳銘、劉揚偉、盧松青、戴正吳、李傑,至於三席獨立董事候選名單為王國城、郭大維、龔國權。

日期:2019-05-10

財經時事

泛國營高層再傳異動 中華電信董事長鄭優卸任

「鄭優卸任中華電信董事長了!」《今周刊》獲得政府高層人事證實,中華電信董事長鄭優屆齡退休,並由中華電信總經理謝繼茂接任董事長一職。

日期:2019-04-17

財經時事

Garmin30周年尾牙 董事長豪氣加碼30萬嗨翻天

「3、2、1!」在全場5200多名員工的共同倒數下,難得回到台灣與員工互動的高民環好心情全寫在臉上,身為全球穿戴式龍頭Garmin董事長的他,在抽獎活動上、在滿場同仁的加碼歡呼聲中,硬是把原本活動安排的15萬大獎加倍成30萬元,在Garmin第30周年的尾牙上送給幸運員工,讓現場員工一時間歡聲雷動。

日期:2019-02-01

財經時事

魏家擬讓味全下市?董事長:絕無可能

老字號的食品大廠味全(1201),2014年歷經劣質油品事件,被發現諸多食用油廠商違法事件,該起事件引起社會輿論對食品安全問題普遍關注,一陣「滅頂」風暴襲擊。

日期:2019-01-30

競爭力

第二十五屆國家品質獎「卓越經營獎」個人得主-淡江大學董事長張家宜 傳承淡江大學TQM經驗 致力提升高等教育品質

淡江大學不僅是臺灣第一所私立高等學府,也是施行全面品質管理(TQM)的先行者,早從一九九二年便由創辦人張建邦博士引進,再交由時任副校長的張家宜博士發揚光大,致力於提升高等教育品質長達二十六年。尤其自二〇〇四年接掌校長一職到2018年退休之前,張家宜開啟「淡江第四波」關鍵轉變,將領導承諾、全員參與、品質第一、顧客至上、流程管理、事實依據及標竿學習等七大要點,內化為淡江大學的校務經營宗旨,二〇一七年再以「智慧大未來」開創「第五波」新紀元。

日期:2019-01-19

熱門文章