在今天看見明天
搜尋條件:蔡依林
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有127項結果
搜尋日期:2021-06-25
競爭力

蔡依林身上看到蛻變

獲獎無數的蔡依林,風光在人前,但許多人沒看到的是,她背後的努力,而推進她不斷向前超越自我的,正是他人惡意的批評。

日期:2015-08-14

競爭力

理科太太、蔡依林給了這世代一個答案

很喜歡蔡依林 Jolin Tsai 這次出新專輯的宣傳操作。一直都知道她很努力,但對她受訪時總是眼神呆滯沒魂、不擅辯答的印象也很深刻。

日期:2018-12-28

幸福熟齡

從「必須要完美」到「知道自己夠好」!蔡依林:謝謝不看好我的人,讓我一直很努力

亞洲流行天后蔡依林,得獎無數,在華語歌壇擁有無可取代的地位。然而,她有好長一段時間不知道如何肯定自己,只知道滿足社會大眾對她的期待,當出現負面評論,她就會開始否定自己。

日期:2019-04-17

競爭力

從「必須要完美」到「知道自己夠好」 流行天后蔡依林 如何走出他人眼光?

亞洲流行天后蔡依林,得獎無數,在華語歌壇擁有無可取代的地位。然而,她有好長一段時間不知道如何肯定自己,只知道滿足社會大眾對她的期待,當出現負面評論,她就會開始否定自己。

日期:2019-04-11

財經時事

蔡依林與理科太太合作帶起新風潮 背後透露藝人數位行銷的三個要素

蔡依林與理科太太的合作,至今在YouTube已累積超過238萬次觀看,也帶起一波藝人與網紅的合作風潮。不過對於當初會有這項合作提案,負責《Ugly Beauty》唱片發行和宣傳的Sony唱片其實沒有太複雜的思考,指成功背後三大要素就是:好的內容、對的平台、對的玩法。

日期:2019-03-05

財經時事

金曲30得獎名單》挺性別平權...蔡依林奪年度專輯、歌曲:獻給所有自由的靈魂

第30屆金曲獎今(29)日於台北小巨蛋舉辦,由Lulu(黃路梓茵)獨挑大樑主持典禮,天后蔡依林在2018年發行的「UGLY BEAUTY」更是一口氣入圍7項大獎,成為這次金曲獎的入圍大贏家。蔡依林以「玫瑰少年」拿下,「最佳年度歌曲獎」,她上台時表示這首歌的MV是向葉永鋕致敬,「這首歌獻給他,也獻給曾經完全沒有選擇機會的你,一定要記得選擇你自己。」

日期:2019-06-29

今選頻道

蔡依林:我是生來娛樂大家的! P.74

不善言辭的蔡依林,以多變化的造形擄獲少男少女的心,她是如何創造視覺感官所帶來的驚奇?她曾說,「當我不再努力挑戰自己,就是我離開演藝圈的時候。」這句話似乎看出,蔡依林的成功絕非偶然……

日期:2006-10-19

財經時事

「謝謝幫我老哥寫這首歌」玫瑰少年的獲獎意義:蔡依林的成就,是她用麥克風為少數群體發聲

「生而為人無罪,你不需要抱歉…別讓誰去改變了你,你是你或是妳都行,會有人全心的愛你…」,蔡依林悠悠唱出〈玫瑰少年〉的歌詞,猶如替性別氣質與生理性別不同的少數族群,打了一劑強心針。 如今這首歌曲登上第30屆金曲獎舞台,更加肯定華語歌壇天后蔡依林,不斷為少數族群發聲的初衷。

日期:2019-07-01

財經時事

14年後,還是侯佩岑勝出?蔡依林已經從「少男殺手變天后」,PTT鄉民卻一直沒長大

最近這則新聞很有趣,有位網友在PTT的八卦版發文:「年輕時的侯佩岑真的無敵,2000年當時台灣大約只有志玲姐姐可以一較高下,2005年周杰倫之戰侯佩岑獲勝了」,這位網友除了說出自己的淺見,還加問了PTT鄉民的意見:「 14年過後,蔡依林、侯佩岑,快2020年了,兩人還是侯佩岑勝出嗎?」

日期:2019-10-30

競爭力

蔡依林:我不強但我很要求自己

以前我不喜歡人家說我很努力,因為不管做哪一行業都應該努力,說努力好像刻意要展現我有多辛苦、多累。工作夥伴每次跟我說我很認真、很努力時,我反而會說:「難道你就不能說我指甲美嗎?只有認真可稱讚嗎?」

日期:2012-08-29