在今天看見明天
搜尋條件:蔣介石

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-02-25
排序依據: 最新 最舊
競爭力

功高震主,遭蔣介石猜忌軟禁...被台灣遺忘的「東方隆美爾」孫立人將軍

隨著中美貿易戰方興未艾、五眼同盟(FIVE EYES)擴大與德法日共享對中情資、澳新馬紐英又在南海進行海陸空聯合軍演,都突顯臺海關鍵地位的動輒得咎。

日期:2018-12-06

財經時事

蔣家後代「出賣」蔣介石 P.126

慈湖一年有一百三十多萬人次到訪,更是許多大陸觀光客到台灣必遊的景點,龐大的觀光人潮背後蘊藏廣大商機,縣內擁有多處兩蔣歷史景點的桃園縣因此與禮品業者結合,設計出二十種兩蔣紀念商品,預計一年販售收入將超過兩千萬元。

日期:2007-05-24

財經時事

看誰是今天的丘吉爾、蔣介石?P.14

歐洲中國學社在西班牙|阿里坎特舉行﹁中國的制度改革與文化重建﹂學術討論會。在美麗如畫的海中海之濱,與會者卻討論著一個不無恐怖的話題,中國的制度將給千年之際的人類帶來什麼?世界應怎樣認識中國?我引用了毛澤東的一句話,來概括今天的中國和世界。毛澤東說過:「只有張伯倫沒有丘吉爾,只有汪精衛沒有蔣介石,世界對付不了法西斯。」(《毛澤東文集》第四卷,第九十七頁)。

日期:1999-03-25

今選頻道

毛澤身價比蔣介石貴二十倍 P.21

請下載附件

日期:1997-01-22

熱門文章