在今天看見明天
搜尋條件:蔣萬安 吳怡農

進階搜尋:

共有17項結果
搜尋日期:2020-02-20
排序依據: 最新 最舊
財經時事

蔣萬安自行宣布當選 !「雙帥對決」擊退吳怡農 北市第三選區連任成功

台北市立委第三選區(中山、北松山)因為有國民黨蔣萬安、民進黨吳怡農「雙帥對決」,在2020大選的受矚目程度僅次於總統選舉,而蔣萬安已在今(11)日稍早自行宣布當選,但正確選舉結果,仍以中央選舉委員會公告為準。

日期:2020-01-11

財經時事

台北第三選區/三帥爭霸戰!吳怡農、何景榮都撂話要贏蔣萬安

立委選舉台北市第三選區(中山、北松山)選情緊張,「三帥對決」究竟誰勝誰負,格外讓人關注。該選區長期由藍營立委連霸,國民黨派出的候選人是頂著蔣家第四代光環的蔣萬安,民進黨則由吳怡農擔起重任,挑戰翻轉第三選區,力圖藍天變綠地。而柯文哲領軍的民眾黨參選人何景榮獲得郭台銘相挺,其新住民身分更為這場選戰擦出新的火花。今天最完整的總統、立委即時開票數據,可以點「開票專區」查詢。

日期:2020-01-11

財經時事

12月31號吳怡農生日》哽咽許下生日願望:家讓我願意犧牲自己,只願照顧好它!

吳怡農生日願望:「2020年能照顧好自己的家」

日期:2019-12-31

財經時事

2020最有看頭的雙帥對決!吳怡農為何能在深藍選區拉起「萬安警報」?

一場看頭僅次於總統大選的藍綠對決,恐怕就落在台北市第三選區(中山、北松山)!綠營出奇兵,以學、經歷皆亮眼的吳怡農,對上藍營新生代的蔣萬安,「雙帥對決」的選戰備受全國矚目。令人好奇的是,是什麼原因讓一個知名度零的政治素人,在短短百天急起直追,讓蔣萬安的選情陷入威脅?

日期:2019-12-13

財經時事

白宮邀郭台銘參加聖誕派對 郭自爆回台後要為蔣萬安站台

鴻海創辦人郭台銘今(3)日下午在台北松山機場長榮航空商務中心舉行赴美前記者會,他說明上周接到美國白宮邀請,參加在5日舉行的年度聖誕派對,因此今天起將赴美十天,若有機會見到美國總統川普他將詢問中美貿易戰「何時有好的結局」,並轉達科技業界對貿易戰的憂慮。

日期:2019-12-03

財經時事

蔣萬安深夜po文力挺港人勇敢爭民主 網友大讚…但盼他能先管好國民黨不分區名單

香港反送中運動越演越烈,近日就連校園都淪為「血肉戰場」,而國民黨人士對於相關話題多不願觸碰,但藍委蔣萬安昨(13)日深夜突然在臉書po文力挺香港民眾,引起不少討論。

日期:2019-11-14

財經時事

高盛十年看清中國 吳怡農秀硬底拚選票

距離立委選舉僅剩三個月,各政黨都有年輕世代投身選戰, 年輕代表的是生嫩、清新,還是戰力? 政壇新人如何在短時間突圍? 接下來,我們將陸續推出系列專訪,帶讀者認識參選新面孔。

日期:2019-10-02

財經時事

高盛金童返台從軍…「特戰男神」吳怡農選前100天心聲:把政治當志業,才不會失去初衷

棄美籍回台當兵、代表民進黨挑戰北市第三選區的吳怡農,身上有些標籤,讓他初登場即備受關注,網路聲量極高,剩一百天的地面戰,他能進逼耕耘選區四年的對手蔣萬安嗎?

日期:2019-09-19

財經時事

說溜嘴?脫口說出「韓粉比較沒理性」 蔣萬安還原談話

立法院內政委員會今(8)日排定審查「公投法部分條文修正草案,藍委突襲杯葛議事,雙方僵持不下。會議停擺期間,國民黨立委蔣萬安與同黨立委閒聊時,脫口說出「其實支持韓國瑜的都是比較沒理性的,也說不出來為什麼支持他」,引起熱議。蔣萬安中午受訪則表示,是希望部分過度熱血、非理性的韓國瑜支持者能夠保持理性,才能讓韓的聲勢維持到大選2020。

日期:2019-05-08

財經時事

「從來沒有心動過」參選北市 蔣萬安重申不接受徵召

國民黨立委蔣萬安今日(1/22)早上接受電台訪問,針對宣布不參選台北市長一事,他再次重申,過去從來就沒有心動過,宣布退選沒有後悔,未來也不會接受徵召。

日期:2018-01-22

熱門文章