在今天看見明天
熱門: 理財 etf 台股 殖利率 美股
搜尋條件:蕭美琴
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有74項結果
搜尋日期:
財經時事

郭台銘飆罵回答問題不看人「不尊重我」 蕭美琴道歉:不是故意冒犯

鴻海董事長郭台銘今(16)日出席印太安全對話論壇時,在場中詢問民進黨立委蕭美琴「台灣的經濟發展關鍵鑰匙在中國還是美國?」隨後郭台銘認為蕭美琴回答時未注視他,對他不尊重,「最尊重的禮貌都沒有」,暴怒飆罵蕭美琴,即使蕭美琴試圖解釋,但郭董仍拂袖離去,憤而離席。

日期:2019-04-16

財經時事

推特更名「台灣駐美大使」 蕭美琴深夜回應:美方各界友人稱呼我的方式

台美近期互動密切,我國駐美代表蕭美琴將個人推特帳號上的簡介改為「Taiwan Ambassador to the US」(台灣駐美大使),引發外界聯想,對此,總統蔡英文與蕭美琴本人皆做出回應。

日期:2020-09-21

財經時事

見到就滿足 蕭美琴為喬丹辯護 P.27

籃球大帝麥可‧喬丹二○○四亞洲之旅,旋風式地造訪台灣二十三小時,當晚藝人黑人陳建州、艾力克斯帶喬丹到一○一大樓B1的Mint Pub見識台北夜生活,卻傳出辣妹作陪,甚至坐在喬丹大腿上。

日期:2004-05-27

財經時事

蕭美琴是民進黨大老們的最愛 P.117

與其要說蕭美琴是陳水扁的最愛,還不如說她是歷任民進黨前任主席的最愛,從施明德當主席以降,到許信良、林義雄,沒有人不喜歡這個六十年次、行事頗見圓融、又長得甜美可人、皮膚白皙的女孩!

日期:2000-11-30

今選頻道

碰到老外 阿扁非她不可──蕭美琴 P.96

請下載附加檔案

日期:2000-04-06

產業時事

拜登上任後首次 蕭美琴進國務院拜會亞太事務代理助卿

駐美代表蕭美琴10日前往美國國務院,拜會主管東亞暨太平洋地區事務的代理助卿金星(Sung Kim),國務院東亞局事後在推特發布兩人合照,並說,很開心見到駐美代表蕭美琴,美國正在深化與台灣的關係,並形容台灣為「民主領頭羊以及重要的經濟和安全夥伴」。

日期:2021-02-11

財經時事

國會殿堂變復仇基地 P.20

總統府顧問蕭美琴登記參選民進黨僑選立委,這個消息已經不是新聞了,她的復仇計畫,才令人好奇!

日期:2001-02-01

財經時事

日媒爆川普將突襲訪台 蕭美琴回應了

美中關係近期持續惡化,連帶牽動台海情勢。美國官員近兩個月接連造訪台灣,傳達華府挺台立場,中國則頻派軍機擾台恫嚇,加深兩岸緊張對立。而日媒夕刊富士報導指美國總統川普將突襲式訪台並承認台灣,駐美代表蕭美琴對此回應,在跟美方官員互動時,沒聽過相關報導所述標題,也無從評論。

日期:2020-10-14

產業時事

250萬劑莫德納疫苗將抵台! 蕭美琴「最美的背影」感動一票人 美援台秘辛曝光

美國在台協會(AIT)昨(19)日晚間證實,250萬劑莫德納疫苗將於今天傍晚抵達台灣。我國駐美代表蕭美琴昨日於美國田納西州曼菲斯機場,代表台灣接收這批疫苗。民進黨立委李昆澤曝光一張照片透露,蕭美琴在當地時間凌晨2點半就開始處理疫苗交貨,直到完成任務才放下心中大石。

日期:2021-06-20

產業時事

車用晶片大缺貨 美3大車廠求助蕭美琴

根據《財訊》雙週刊報導,全球車市在2020年下半年逐漸復甦,車用晶片卻出現大缺貨,讓車廠急得跳腳,腦筋已動到台灣的半導體廠身上。近期甚至傳出有多家國際大型車廠,為此找上台灣政府高層尋求協助。

日期:2021-01-07