在今天看見明天
搜尋條件:藍世聰
共有5項結果
搜尋日期:2018-05-22
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

「棄丁保柯」有可能?柯文哲:什麼事都可以努力

2018台北市長選戰,民進黨昨日(5/16)確定將不會禮讓台北市長柯文哲競選連任,準備啟動徵召程序,自提人選,形同北市將形成藍綠柯「三腳堵」的情勢。一直試圖堅守中間路線的柯文哲今日(5/17)出席臺北能源之丘2.0動工記者會後受訪時,並未排除「棄丁保柯」的可能性。

日期:2018-05-17

財經時事

柯綠分手後⋯民進黨籍北市副秘書長辭職

民進黨選舉對策委員會今日(5/16)決議啟動徵召程序自行提名,等同確定不再與台北市長柯文哲繼續合作。對此,民進黨籍的台北市副秘書長李文英今日下午在台北市議會備詢時表示,已向市長口頭請辭。

日期:2018-05-16

財經時事

蔡煌瑯有「第二專長」? P.33

十一月七日,立法院為了藥價黑洞問題,衍生哪些立委是「醫院派」,哪些立委又是「藥商派」而吵鬧不休,某大報影射「某中部執政黨立委」的兄長是藥廠經理,是「藥商派」立委,還有一通電話打進健保局藥價委員會,關說成功的「有夠力」事蹟。立委蔡煌瑯雖然沒有在第一時間跳出來「對號入座」,但是私底下自覺「很委屈」。

日期:2002-11-21

今選頻道

景氣冷颼颼 選戰熱騰騰 P.100

過去一年在台灣創新低紀錄的實在太多了,包括加權股價指數頻創新低,房地產拍賣頻創新低,經濟成長率負成長頻創新低,而創新高的數字往往也是壞的,例如失業率頻創新高。勉強要找一個好的,就只有中華職棒的總冠軍賽。

日期:2001-10-25

財經時事

民進黨「家族參選」大奇觀 P.104

選戰開打,不少「政治家庭」早已為了選戰東奔西跑,尤其,今年選戰中,同一個家族多人參選的情況空前嚴重,儼然成為台灣政壇新趨勢。

日期:2001-03-01

熱門文章