在今天看見明天
搜尋條件:藍心湄

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2021-02-27
排序依據: 最新 最舊
財經時事

藍心湄「KiKi餐廳」復興旗艦店將暫時停業 曾挺過SARS、陶子舒淇都是股東

受到疫情衝擊,不少店家紛紛暫停營業或收攤,知名藝人藍心湄經營的「KiKi餐廳」復興旗艦店,近日也宣布將於6月16日起暫時停止營業。

日期:2020-05-14

品味人生

藍心湄/一個人飛得更高!我的單身幸福劇本

台灣適婚年齡的單身人口創新高,30歲以上的單身人口高達559萬人,他們樣貌多元,有中年未婚、離異單身、單親單身、同居單身……,比起舊世代,這勢力超級龐大的單身新世代,自主性更高、更懂得規劃單身生涯,消費力高且重視理財,擁有「一個人」也從容自在的本事,享受「樂在單身」的人生狀態,我們稱之為「超單身世代」。

日期:2017-01-26

今選頻道

素顏直播 藍心湄展現最真實的一面

當「時尚女王」藍心湄來到「直播女王」唐立淇家中作客,吸引兩岸網友注意,在最後藍心湄卸妝,還幫唐立淇綁「丸子頭」時,累積至今超過50萬人次觀看,! 圖片來源:攝自網路 。

日期:2016-08-05

競爭力

藍心湄:我的座右銘 就是「沒在怕」

從為家庭扛債3000萬的走唱小妹,到身價15億元的藝人企業家,她,屹立演藝圈 32年,穩坐時尚教主寶座;她,主持「女人我最大」10年,5月更跨海複製到新 加坡;她如何放膽闖蕩商場,寫出不敗女王的人生傳奇?

日期:2013-09-27

財經時事

藍心湄憑獨門五力 躍身商場女強人

藍心湄從秀場走唱出道,不僅償還家中三千萬元負債,還成為餐飲界女強人。許多藝人投資副業都以失敗收場,為何她投資的事業都能賺大錢?她的一本生意經,令人好奇!

日期:2013-05-02

競爭力

解構藍心湄 放膽賺錢力

從為家庭扛債3000萬的走唱小妹到身價15億元的藝人企業家她,屹立演藝圈32年,穩坐時尚教主寶座;她,主持「女人我最大」10年,5月更跨海複製到新加坡;她如何放膽闖蕩商場,寫出不敗女王的人生傳奇?

日期:2013-05-02