在今天看見明天
搜尋條件:藍心湄
共有31項結果
搜尋日期:2018-10-18
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

家樂福最賣的快煮麵!Kiki乾拌麵是怎麼跨出餐廳,成為年銷千萬包的麵食霸主?

「我們根本沒想到會搭上快煮麵的熱潮……」

日期:2018-10-02

品味人生

專題/拒絕過時不裝嫩!陳美鳳的造型師教妳穿出年輕光采

無論心境有多年輕,步入中年的你照鏡子時,難免發現歲月偷偷留下一些痕跡。有些人開始想抓住青春的尾巴,於是把當季的流行元素都放在身上,也有些人失去打扮的動力,穿著過時的衣服,整個人都失去了光采。

日期:2018-08-09

競爭力

【精選文章】這世上你最需要討好的人是「自己」

你並不必大費周章迎合別人,更不要迎合別人而失去自我。

日期:2017-03-20

品味人生

一個人飛更高 藍心湄的單身幸福劇本

台灣適婚年齡的單身人口創新高,30歲以上的單身人口高達559萬人,他們樣貌多元,有中年未婚、離異單身、單親單身、同居單身……,比起舊世代,這勢力超級龐大的單身新世代,自主性更高、更懂得規劃單身生涯,消費力高且重視理財,擁有「一個人」也從容自在的本事,享受「樂在單身」的人生狀態,我們稱之為「超單身世代」。

日期:2017-01-26

今選頻道

素顏直播 藍心湄展現最真實的一面

當「時尚女王」藍心湄來到「直播女王」唐立淇家中作客,吸引兩岸網友注意,在最後藍心湄卸妝,還幫唐立淇綁「丸子頭」時,累積至今超過50萬人次觀看,! 圖片來源:攝自網路 。

日期:2016-08-05

財經時事

與老友扶持、相伴 我要組「姑婆村」!

結婚也好,不結婚也罷,即使是世俗眼中的「人生勝利組」, 也有機會經歷單身狀態,或選擇自主單身。 四位有想法的「勝男」、「勝女」現身說法,他們如何做好幸福單身的準備。

日期:2016-08-04

財經時事

從生理到心靈 「一個人」經濟大爆發

當單身成為社會常態,為單身族量身打造的商品紛紛出爐, 如何抓住機會、掌握先行優勢,將關係未來各項產業的發展。

日期:2016-08-04

財經時事

一堂三千萬的課 她找回美髮初衷

她以「陸小曼」藝名闖蕩美髮界,張惠妹、王力宏都指名要她,二十五歲事業登峰。但王牌設計師手中一把剪刀,卻理不清經營盲點,繳了三千萬元「學費」後關店,她改回吳依霖本名,終於懂得跟自己和解,找回美髮的初衷。

日期:2015-10-22

今選頻道

黃子佼:不讓給我機會的人失望

黃子佼出道超過二十年,近十年處於低潮,不過他並未放棄自己, 而持續吸收新知、整合資訊。他主持的記者會難以計數, 也用心經營臉書、部落格等平台,如今他的努力終於被看見。

日期:2015-04-16

財經時事

單身女性也有「做人」的權利

《憲法》規定,不妨害社會秩序與公共利益的基本人權, 均受保障;然而台灣依舊存在許多不符合國際趨勢、 甚至侵害人權的法令與制度,亟需改進。

日期:2014-11-27

熱門文章