在今天看見明天
搜尋條件:藥證

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-02-18
排序依據: 最新 最舊
品味人生

特殊學名藥廠法德藥搶頭香 拿下對岸藥證

特殊學名藥廠法德藥獲中國藥監局核發首仿藥證,在中國醫改商機下,成為搶得頭香的台資藥廠。

日期:2019-10-24

投資理財

中裕成功獲藥證 生技股可望擺脫低迷

生技新藥公司中裕研發的愛滋病新藥 TM-355,3月6日終於獲得美國FDA(美國食品藥品監督管理局)的藥證核准,不僅中裕股價漲停,也帶動生技股跟著大漲。國內生技產業利多不斷,生技股已擺脫過去兩年的低迷,成為維繫台股多頭的重要指標。

日期:2018-03-07

財經時事

藥證收割」獲利時代來臨 15檔生技明日之星出列

台灣生技指數出現打底翻揚訊號,隨著醫材業開拓市場告捷,保健食品也成預防醫學顯學,在技術面與基本面雙重利多下,二○一八年生技股有哪些投資亮點?

日期:2018-01-25

財經時事

大戶回籠、藥證重大進展 生技股重返榮耀?

對台灣生物醫療產業而言,此時此刻,是最黑暗的時刻,但也是曙光乍現的時刻!

日期:2018-01-24

財經時事

路孔明為一張藥證花十四年 燒十餘億

宇昌案熱炒,但台灣民眾對生技產業仍一知半解,更遑論高難度的新藥研發。近來中天生技剛取得國內第三張藥證,這場耗時十四年、燒掉十餘億元的冗長過程,正是台灣生技新藥發展的最好教材。相較電子業快速的產品週期,生技新藥的投資邏輯大不相同。

日期:2011-12-29

熱門文章