在今天看見明天
搜尋條件:蘇祈麟
共有4項結果
搜尋日期:2018-12-19
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

今選頻道

黑布縫國旗 蒙眼操軍槍 蘇祈麟10年血淚告白

在世界儀隊錦標賽奪得滿場喝采,蘇祈麟為撒手鐧取名「超出三界外,不在五行中」, 名字「中二」,卻藏了10年裡笑中帶淚的辛勤付出。

日期:2018-06-21

財經時事

館長喊贊助說到做到! 蘇祈麟:準備好做地獄訓練

28歲海軍儀隊上兵蘇祈麟赴美參加「世界儀隊錦標賽」奪得第四名和創辦人特別獎,接著明年要出國比賽,他寫信請成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢幫忙訓練體能,三天後館長貼出照片,表示已和蘇祈麟討論訓練細節。

日期:2018-05-23

財經時事

蘇祈麟為操槍窮到只剩13元 苦撐十年讓世界看見台灣

28歲海軍儀隊上兵蘇祈麟赴美參加「世界儀隊錦標賽」,奪得第四名與創辦人特別貢獻獎,日前獲總統蔡英文招見。

日期:2018-05-14

品味人生

放療有後遺症 唾液腺功能減退須補「水」

口腔癌患者往往需要接受放射線治療,因而會造成唾液腺功能衰退,引起口乾、口腔黏膜潰瘍等症狀。尤其是那些復發的患者,有時必須接受第二次的放射線治療,發生口乾的情況會更加明顯。有部分的患者在治療結束後好幾個月,口腔潰瘍仍不見好轉,最常見的原因之一就是口腔黏膜太過乾澀。因此,醫師多會建議患者使用適當的輔助治療來保持口腔濕潤,並抑制細菌滋生;大約1至2星期不適的症狀就能獲得改善。

日期:2015-01-25

熱門文章