在今天看見明天
搜尋條件:蘇純興

進階搜尋:

共有11項結果
搜尋日期:2020-02-22
排序依據: 最新 最舊
財經時事

蕭條車市下開出紅盤 和泰汽車總經理 蘇純興

台灣汽車銷售龍頭和泰集團掌舵者蘇純興靠穩固根源、突破現狀兩招,帶領集團於二○一九年交出兩張漂亮成績單。

日期:2019-12-25

財經時事

和泰老總蘇純興 啟動雙引擎衝出好成績

一手催生經營的Lexus銷售開出紅盤,讓蘇純興近來心情大好,加上十月中旬和潤即將掛牌,更為和泰今年的亮眼獲利添柴火。

日期:2018-10-11

財經時事

穩坐台灣汽車王國寶座 蘇純興這樣經營和泰的!

年營收1700多億元的和泰車,是日本豐田汽車的第一個海外代理商,不僅連續15年蟬聯車市銷售總冠軍,市占率更是穩居三成。論知名度,和泰比不上另一大車廠「裕隆」的家喻戶曉,但70年來,和泰從創辦人之一的蘇燕輝到兒子蘇純興,兩人共同打造的汽車霸業,市占率從2002年就正式超越裕隆集團,如今和泰車股價360元上下、市值達2千億元,也超越裕隆總市值,穩坐國內最大汽車王國寶座。

日期:2017-05-25

今選頻道

接班有成 蘇純興

兩年前正式接班,和泰車總經理蘇純興二○一二年交出一張漂亮成績單,和泰汽車股價創歷史新高,每股稅後純益更上看十三元以上。雖然承接了前人種樹的果實,蘇純興卻一點也不輕鬆,反而更戒慎恐懼。

日期:2013-07-15

財經時事

和泰蘇純興 用微革命驅動六十年老店

過去兩年,和泰汽車總經理蘇純興交出漂亮的接班成績單,市占率創新高、穩坐市占第一名。這一役,他不僅為自己打拚,更肩負長輩交付的使命。到底他如何帶領一家六十年歷史的老企業,再創巔峰?他的致勝之道為何?

日期:2013-01-10

今選頻道

接班有成 蘇純興

兩年前正式接班,和泰車總經理蘇純興二○一二年交出一張漂亮成績單,和泰汽車股價創歷史新高,每股稅後純益更上看十三元以上。雖然承接了前人種樹的果實,蘇純興卻一點也不輕鬆,反而更戒慎恐懼。

日期:2012-12-20

財經時事

和泰小開蘇純興 完成終身大事 P.22

企業界又少了一位黃金單身漢!

日期:2003-07-24

財經時事

蘇純興、宗緒順都是厲害的五年級生 P.20

四月十一日,國瑞汽車於遠企飯店舉行年度協力會大會,向來低調的六和宗家第三代、六和機械副總經理宗緒順現身會場,中場休息時,與主辦的國瑞汽車第二代蘇純興交頭接耳,看來相談甚歡。宗緒順近年在六機的表現突出,而蘇純興去年也為 TOYOTA 打下輝煌戰績,國內兩大汽車產業、皆不滿四十歲的中生代互動的場面格外引人注目。

日期:2003-04-17

今選頻道

蘇純興終於扳回一城 P.104

今年三月九日, 被和泰汽車視為「祕密武器」的新車「 ALTIS 」,正式發表上市。 和泰汽車對 ALTIS 的期望頗高,但是由於景氣低迷,所以也不敢將目標定得太脫離現實,故每個月只要能銷售三千輛就心滿意足了。可是,ALTIS 的表現卻相當搶眼,發表後短短的三周內,和泰就接到超過四千輛的訂單,比原定目標整整多出一千多輛。

日期:2001-04-05

財經時事

嚴凱泰、蘇慶陽、蘇純興、黃悠美都是「休旅族」 P.110

休旅風席捲台灣車市,車廠老闆或專業經理人「老王賣瓜、自賣自誇」,獨鍾自家休旅車。裕隆集團執行長嚴凱泰最愛開著日產 INFINITI QX4 巡視廠區,中華汽車總經理蘇慶陽捨棄三菱 Diamante 豪華轎車不坐, 選擇中華自行研發的SPACE GEAR 商旅車作為公務車, 和泰汽車副總蘇純興、南陽實業執行副總黃悠美每天開著豐田 RX300、本田 CR-V 上下班,體驗自家車款的優缺點,順便代言自家產品。

日期:2000-10-01

熱門文章