在今天看見明天
搜尋條件:蘋果

進階搜尋:

共有421項結果
搜尋日期:2020-06-03
排序依據: 最新 最舊
財經時事

川普封殺讓華為加快「去美化」 蘋果悄悄佈局關鍵零組件 5G概念股被低估可長期看多

根據中國資訊通信研究院預計,年底前將開通5G基站超過55萬個,然而此時卻傳出美國封殺華為的新措施。

日期:2020-05-18

財經時事

寶成、宏福裁員與庫克有關? 謝金河:他想把蘋果模式套在製鞋業,殺傷力強大

庫克衝撞製鞋業後座力大 製鞋業一向是台灣創造百億富豪的搖籃,兩年前,一位台中市的企業領袖邀請製鞋業的老闆和我吃飯,他豪氣的說,這些老闆身價都從百億起跳。

日期:2020-05-14

財經時事

科技巨頭重啟就定位!Google召回10%員工、蘋果恢復部分門市

美國經濟已經逐步重啟,包括蘋果、Google 等矽谷科技企業,都已宣布將重新開放美國部分門市和辦公場所。

日期:2020-05-09

財經時事

投資人注意!蘋果財報將揭曉 本周「一場會議、兩大數據」將影響股市走勢

COVID-19(武漢肺炎)疫情持續延燒,近期「慘烈」的經濟數據紛紛出籠,勢必影響股市表現,本周美國、台灣,都將公布今年首季國內生產毛額(GDP)概估;此外,蘋果(Apple)等權值股企業發布財報、美國聯準會(Fed)利率會議,亦為市場關注焦點。

日期:2020-04-27

財經時事

Google、蘋果破天荒攜手抗疫!接觸確診病患 手機會「警告」

美國兩大科技巨頭蘋果公司和Google破天荒合作,聯手推出智慧手機的新冠病毒接觸追蹤平台,手機用戶若與新冠病毒感染者接觸會發出警告。

日期:2020-04-11

財經時事

疫情催化供應鏈大洗牌 蘋果缺貨潮湧現,這些台廠可望獲益

蘋果新品大缺貨,已引發蘋果供應鏈新一輪的大調整。今年下半年,蘋果還將大手筆改款產品,晶電、玉晶光等公司都可能因此受益。

日期:2020-04-01

財經時事

蘋概股投資人注意!5G iPhone恐延後發表 蘋果面臨3大挑戰

COVID-19(武漢肺炎)疫情重創全球金融市場,也讓蘋果(Apple)新機發表,面臨諸多變數,業界原推估,蘋果將於今年秋季,推出支援5G的iPhone,但,在疫情肆虐下,外媒報導及投行報告皆研判,5G iPhone恐延後發表,該消息使昨(25)日蘋果股價收跌,未能延續前一日的漲勢。

日期:2020-03-26

財經時事

你也想當Google、蘋果的早期股東?天使投資人教你用關鍵18指標,找到股價一飛衝天的明日之星

天使投資人在想什麼?你也可以成為天使投資人嗎?事實上,即使你是創業者,思考作為一位投資人如何評價創業團隊,是非常好的思考練習。知名天使投資人林富元為大家剖析天使投資人如何評估、判斷創業團隊的價值。換位思考,你也能從中發掘讓自己的團隊獲得青睞的訣竅。

日期:2020-03-12

幸福熟齡

武漢肺炎》健康免疫力維持平衡、遠離病毒!要靠魚、蘋果、素食、地瓜...8食物促進,而不是藥物

武漢肺炎、流感等疾病來犯,如何強壯地擊退? 免疫力是要維持平衡的,不能太強也不能太弱,所以不是靠藥物來補充就能讓免疫維持平衡,而是要靠飲食來促進健康。免疫力一旦維持好,就能有效避免細菌、病毒來侵擾。

日期:2020-03-08

財經時事

ESG浪潮難擋 蘋果股東會四成票挺人權

二月二十六日的蘋果股東會,一項股東議案的表決結果,有如「小蝦米大戰鯨魚」的劇情,也暗示近年興起的綠色投資浪潮,已悄然來到全球企業巨擘的「家門口」。

日期:2020-03-04

熱門文章