在今天看見明天
搜尋條件:蘋果

進階搜尋:

共有395項結果
搜尋日期:2019-10-18
排序依據: 最新 最舊
財經時事

iPhone把瀏覽資料偷傳給騰訊? 蘋果正式回應了!

昨天網路傳出iPhone會把使用者資料送到騰訊的消息,在此敏感時機引起一波騷動。用戶在把iPhone更新到iOS 13之後,在「設定」中「Safari」的部分多出了「詐騙網站警告」選項,說明裡出現「參訪網站前,Safari可能會將從網站位址計算出的資訊傳送給「Google安全瀏覽」和「騰訊安全瀏覽」來檢查是否為詐騙網站。這些安全瀏覽服務供應商可能也會記錄您的IP位址」等字樣。

日期:2019-10-15

財經時事

外資認錯買超、台資大舉回流、蘋果新機長紅 台股第四季可望突破今年高點

美、中第13輪貿易談判自10月10日起在美國華府上演,香港情勢在港府宣布幾近戒嚴的禁止蒙面法之後,緊繃情勢持續升高,市場對美、中雙方能否能達成重大協議進展並不抱太高期待。

日期:2019-10-08

財經時事

蘋果新聞改採訂閱制》王令麟:欽佩黎智英,但是這下他慘了

在線上流量取得逐漸困難的情況下,東森持續佈局線上線下實體店,線下實體廣告。

日期:2019-09-26

品味人生

更年期超容易掉髮!營養師透露「養髮」秘訣:每天喝山藥蘋果牛奶,頭髮蓬鬆超年輕

一般來說,正常每日掉髮約50-100根,但倘若你超過這個數字就得注意了。由上述文章中我們可以發現像是停經後的婦女、素食者、減肥者,都是屬於落髮的危險族群,那到底又是什麼原因所造成的呢?

日期:2019-09-25

財經時事

iPhone 11發表》中國手機產業瘋隱視屏 蘋果沒跟上?

iPhone 11預約數量不如預期,蘋果目標價也遭下修;過去靠著蘋果吃香喝辣的台廠,除了積極布局非蘋客戶,也持續推出新技術讓手機品牌埋單。

日期:2019-09-19

投資理財

一月一蘋果,財富接近你

面對經濟變局,建議採取定時定額或定時不定額方式投資。 這種方式,即使是往下,也可攤低成本,等待反轉。

日期:2019-09-18

財經時事

蘋果新機乏善可陳 但5G風潮不會改變 逢低可留意這2檔個股

外資機構連7日買超台北股市(533億元),顯然具備一定程度的持股信心,行情還是維持多方看待。展望2020年全球各大品牌將陸續推出5G手機上市,相關供應廠商提早因應未來變革,值得投資人留意追蹤。

日期:2019-09-16

財經時事

蘋果新機20日開賣!五大電信資費一次看 iPhone 11最低0元

蘋果新機iPhone 11、iPhone 11 Pro及iPhone 11 Pro Max,將於本月20日登台開賣,5大電信同步開放預約登記、預購,其中,中華電信搶先公布資費方案,推出購機0元方案,台灣之星及亞太電信跟進,遠傳、台灣大哥大今(12)也公佈資費方案。

日期:2019-09-12

財經時事

跟Netflix拚了!Apple TV+每月只要150元,一向「高貴」的蘋果為何要打價格戰?

蘋果年度盛事、秋季產品發表會(Apple Special Event)於美西時間10日登場,揭曉系列新產品面貌,相較於過往外界對iPhone、iPad等硬體裝置新功能的期待,這次整場發表會另一個亮點在於蘋果所推出的軟體服務。

日期:2019-09-11

財經時事

蘋果新品發表〉iPhone 11 Pro Max 起價近4萬 台灣列首發 9/13 預購開跑

蘋果 2019 秋季發表會週三 (11 日) 台北時間凌晨 1 時登場,萬眾矚目的焦點莫過於最新旗艦智慧型手機:iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max 與 iPhone 11。台灣入列首發名單,本週五 (13 日) 預購開跑,預計下週五 (20 日) 開始陸續出貨。

日期:2019-09-11

熱門文章