在今天看見明天
熱門: 投資 股票 高股息 金融股 存股
搜尋條件:蘋果
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有5529項結果
搜尋日期:
競爭力

傳LINE給朋友卻不讀不回,難道...一個密技秒判斷:你被別人封鎖了嗎?

如果和朋友間處得不愉快,傳送訊息也老是被不讀不回,就會納悶「我的 LINE 是不是被他封鎖了?」

日期:2019-06-13

今選頻道

蘋果汁?蘋果醋?

蘋果還是好公司,只是不再是神的企業,會受景氣循環的影響。吃蘋果的,不留意的話,存放太久會發酵變醋。

日期:2012-12-20

投資理財

當年刷爆3張信用卡...一個卡奴告白:感謝曾被卡債壓垮,才有現在會存錢的我

我覺得使用信用卡的觀念要盡早讓孩子知道,因為我當時就是什麼都不懂,只覺得刷了就得到了想要的東西,造成多年來的卡奴身份。

日期:2019-07-22

財經時事

當甜蘋果變成苦蘋果

儘管三星Note 7電池爆炸回收事件,短期內讓蘋果iPhone受惠,但從今年發表會上,乏善可陳的亮點,以及市場上的5個跡象來看:蘋果供應鏈該思考轉型了。

日期:2016-09-22

今選頻道

蘋果震撼

蘋果電腦上一次透過公開信宣布調降財測,已經是二○○二年的事了。當時,寫信的人是蘋果創辦人賈伯斯。

日期:2019-01-09

財經時事

蘋果風暴

當iPod推出,隨身戴著耳機聽音樂,成為一種新流行;當iPhone登場,它挑起消費者想要購買智慧型手機的欲望; 這次,輪到iPad現身,它將會掀起什麼樣的風暴?從音樂、手機到娛樂,蘋果每次出手,都造成全球震撼,賈伯斯更像上帝般,親手打造每件創新產品,這場由iPad颳起的蘋果風暴,對台灣電子業帶來利多也帶來衝擊,蘋果成功獲利的模式,帶給台灣電子業哪些啟示?

日期:2013-07-17

今選頻道

香港人為何佔中?

你要選爛蘋果、有蟲的蘋果還是咬剩的蘋果蘋果可以不吃,但是如果選項不是蘋果呢?

日期:2014-10-02

競爭力

蘋果語:蘋果孕育出的新辭彙和新概念

賈伯斯曾鑽研字體美學,據說因此催生了蘋果的獨特字型。

日期:2011-10-13

投資理財

股災金蘋果

壓抑10年 金融股價值暴發

日期:2015-07-01

財經時事

蘋果的優勢

蘋果以其規模,得以用低廉的成本取得關鍵零組件,而且運用「計畫過時」策略刺激銷量,讓競爭者難以競爭。

日期:2011-05-19