在今天看見明天
搜尋條件:蜂蜜王
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有8項結果
搜尋日期:2021-05-08
財經時事

館長代言狂銷2.6萬瓶!聯手迪士尼,台灣蜂蜜王半年創1.2億產值

全台最大蜂蜜供應商「蜜蜂工坊」耗費13年光陰,摸索出屬於自己的行銷之路,它如何借助迪士尼和超商雙雄威力,一舉打響品牌名氣呢?

日期:2019-12-28

財經時事

嗡嗡嗡,全球「蜂」什麼?

你自認走在潮流尖端嗎?能不能回答當今全球先進城市中,最夯的寵物是什麼? 答案是蜜蜂。目前全球高度開發國家視「養蜂」為善用城市空間、改善環境的顯學,如果你還以蜜蜂會螫人而心存疑懼,建議你放下成見,認識這群對環境生態牽一髮動全身的可愛小生物。

日期:2015-08-27

競爭力

不簡單的甜點夢

誰說年輕人的甜點夢就只是小確幸?十年前,22歲的門崎杏在日本東京打造手作鬆餅店「杏桃鬆餅屋」,一圓讓藝術與甜點結合的夢想;十年後,台灣的陳東泰把它引進台灣,成為人氣甜點店。台灣年輕人有為者亦若是,《今周刊》所介紹的這些二十出頭的年輕臉龐,他們所做的甜點,那甜味,舌尖嘗起來飽含夢想,充滿驚喜,可也不簡單。

日期:2014-12-04

品味人生

歐洲傳統甜點 耶誕專屬幸福

歲末年終,街頭耶誕氣氛愈來愈濃,在歡慶節日的同時,千萬別錯過只有在此時才吃得到的耶誕限定傳統甜點。

日期:2012-12-13

財經時事

義美食品高調宣示進軍餐飲業

在桃園機場二期航廈餐飲招商案中,義美食品擊敗南僑集團、統一超商等擁有多家餐飲品牌的老字號餐飲、食品集團,脫穎而出,南僑會長陳飛龍甚至表示這是他此生最大的挫折,究竟義美是如何勝出的?對於跨足餐飲業又有何盤算?

日期:2009-04-16

財經時事

破框精神》首創聞香師團隊 把麻油當作紅酒賣

非黑即白的芝麻,買台小機器,就能榨出麻油,但富味鄉卻打破這行業的觀念,導入香味品評的概念,替芝麻建立身分證,不僅讓自家的小油廠起死回生,也讓自己成為世界首屈一指的麻油公司。

日期:2011-04-14

財經時事

麵包經濟學

你可能不知道,台灣遍布著密度比兩大超商加起來還高的麵包店,默默地攻占了台灣2300萬人的腸胃。 這樣的消費能量,吸引技術人力、企業資金競相投入,讓烘焙產業以螞蟻雄兵之姿,建築起一個價值千億元的產業鏈。 靜靜矗立街邊,鄰家的麵包店,所蘊含的市場能量,其實,遠超過你的想像。

日期:2015-11-12

競爭力

葡萄王靠研發實力站上國際舞台 徵才要求多益730

台灣老企業徵才也開始重視員工的英文能力?成立於1969年的葡萄王生技在台灣耕耘多年,早期的產品如康貝特提神飲料「喝了再上」、奇檬子蜂蜜檸檬水「只要我喜歡有什麼不可以」等廣告口號皆深植人心。而在全民拚防疫的熱潮下,葡萄王的靈芝、益生菌產品銷量狂漲,今(2020)年1到3月累計月成長近70%,更捐贈上萬瓶營養品及能量飲料給前線醫護人員。為拓展海外市場,近年葡萄王招募時也開始注重新進人才的英語溝通能力。

日期:2020-05-07